Firat (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlecht!!!

Sehr schlecht

Zu teuer. Unfreundliches Personal und für den Preis noch nicht einmal eine Klimaanlage 😞. Sind fast im Zimmer gestorben. Ein 4 Jähriges Kind zahlt 15.90 € füt das Abendessen. Ein Erwachsener 33 € viel zu teuer für so ein Hotel. Echt traurig!!!

• Schlecht
  • Keine Klimaanlage! Billig Matraze und Kopfkissen

• Frühstück ok

• Sehr schlecht
  • Null, Zerooooooo

• Sehr schlecht
  • Keine Einkaufsmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Firat

Lieber Firat, danke für die Bewertung. Es ist wirklich schade, dass Ihr Aufenthalt offenbar so schlecht war, dass es nur für einen von 6 Sternen gereicht hat. Dann müssen sich alle anderen Gäste, die 5 und 6 Sterne im gleichen Reisezeitraum vergeben haben, wohl irren. Zur Lage: Ja, für wen Einkaufmöglichkeiten der Fokus für einen Aufenthalt bei uns sind, ist bei uns definitiv falsch aufgehoben. 99,9 % unserer Gäste kommen für einen Heide Park Besuch. Das Designer Outlet Soltau ist aber auch nicht so weit weg... Zimmer: Wir haben in der Tat keine Klimaanlage in den Zimmern. Glücklicherweise ist es hier in Norddeutschland selten so heiß, dass man diese unbedingt bräuchte. Die Zimmerfenster können allerdings zum Lüften geöffnet werden. Service: Interessant, dass die allermeisten Gäste gerade den Service als sehr positiv bewerten. Wir zwingen keinen unserer Gäste bei uns zu speisen. Die von Ihnen genannten Preise enthalten nicht nur unser vielfältiges Buffet, sondern auch Softgetränke sowie Bier und Wein. Herzliche Grüße Ihr Abenteuerhotel Director Marcel Neitzel