Tanja(41-45)Deutschland
Ideal für Heideparkbesucher mit Kindern
Wir kommen seit einigen Jahren für einen Kurzurlaub in das Hotel. Das Hotel ist mit vielen lustigen und spannenden Extras ausgestattet, die insbesondere den Kindern viel Spaß bringen. Seit diesem Jahr gibt es auch einen kleinen Pool. An Zustand, Sauberkeit und Service haben wir nichts auszusetzen. Leider hat uns die Gastronomie dieses Jahr nicht gefallen.
Jens(41-45)Deutschland
Super Familienhotel mit sehr nettem Personal
TOP Familienhotel mit sehr gutem Service, nettem Personal und super Kinderprogramm. Das neue Restaurant "Bulls & Bandits" war top und ein Erlebnis für die Kinder ... Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendprogramm (Schatzsuche und Show) ist für Kinder und auch Eltern sehenswert. Es war unser zweiter und sicherlich nicht letzter Besuch.
Heinz-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Tage im Heidepark
Wir waren nun schon zum zweiten mal im Heidepark, wie immer ein tolles Erebnis. Anmerkung für das Hotel, beim Buffet um 20:00 Uhr war nicht mehr alles vorhanden, auf Nachfrage sagte man uns es ist aus und wird auch nicht mehr nachgelegt. Ansonsten Hotel gut.

Mareike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top-Abenteuerurlaub! Sehr zu empfehlen!
Ich bin total begeistert von allem was wir im heide park Resort erlebt haben! ALLES MITARBEITER ob im Hotel oder Park waren sehr freundlich und hilfsbereit! Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet! Das Essen sowohl am Abend und am Morgen ist sehr zu empfehlen, da ist für jeden etwas dabei! wir werden diesen Urlaub auf jedenfall wiederholen!!! Sehr sehr gut! ?????
Stephan(36-40)Deutschland
HeidePark Urlaub
Schönes Hotel. Tolles Essen und super Animation. Hotelzimmer sauber und Personal immer freundlich. Das Spaßbad sollte noch mal auf den Prüfstand. Der Boden ist in Verbindung mit Wasser super rutschig. Meine Tochter ist ausgerutscht und hart auf den Hinterkopf aufgekommen. Gott sei Dank ist nichts passiert. In der selben Zeit, wie wir das Bad besucht haben, konnten wir das gleiche bei drei anderen Kinder beobachten. Das Zeitfenster war ca. 45 Minuten. Hier sollte über eine Ver-/Nachbesserung nachgedacht werden.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wirklich ein Abenteuerhotel
Während eines längeren Aufenthaltes im Heide Park bietet es sich an im Abenteuerhotel, welches direkten Zugang zum Freizeitpark hat, zu übernachten. Als Hotelgast bekommt man das Privileg eher den Park zu betreten als Tagesgäste. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Morgens steht ein großes Frühstücksbuffet zur Verfügung. Am Abend besteht die Wahl zwischen á la carte und Buffet. Das Abendbuffet ist mit einem Preis von 29,90€ etwas happig. Es hat zwar sehr gut…
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr sehr schönes Abendteuerhotel
Es waren wieder 2 tolle Tage mit Übernachtung im Heide Park !!! Wir fanden es wie immer ganz toll und unser 5 jähriger Sohn hatte wieder viel Spaß, ob bei der Piratenschatzsuche oder am Abend beim Schwimmen im Spaßbad. Schade fanden wir das im Park die Shows immer noch die selben waren wie im Jahr 2014. Das könnte man hier vielleicht mal jährlich ändern. Sonst die Qualität beim Abendessen echt klasse, auch der Schokobrunnen war echt toll. Schade nur das nach 20.00 Uhr kein Obst mehr nachgelegt wurde.…
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub für die ganze Familie an Halloween
Ein sehr schöner Urlaub für die Familie, gerade zu Halloween. Das Hotel sucht seinesgleichen, sehr schöne und saubere Zimmer .Nur der Parkplatz (bei Regen nur Matsch) ist schlecht, entspricht nicht der Qualität des Hotels und sollte mal überarbeitet werden. Ansonsten kann ich das Hotel mit seinen geschmackvoll eingerichteten Zimmern nur empfehlen. Wir hatten das Dämonenzimmer, was sehr hübsch eingerichtet ist und zu Halloween natürlich passt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurzer Abstecher
Der Park war mal wieder ganz klasse, an der Bar war ein kleiner blonder mit Tatoos männlicher Angestellter der wohl absolut keine Erziehung erlebt hat und keine lust hatte meine Tochter nett und freundlich zu behandeln. Ich kann leider so was als Besucher nicht verstehen! Dieses hat sehr große nachhaltige Auswirkung auf einen zukünftigen Aufenthalt in Ihren Hotel!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ganz in Ordnung, waren zufrieden.
Ein schönes Hotel in einer schönen Umgebung. Die Kinder fühlten sich wohl, optisch glänzte das Hotel mit vielen besonderen Kleinigkeiten. Ein Traum für Kinder. Leider ist im Park doch hin und wieder ein altes Fahrgeschäft zu finden, welches nicht komplett verschwunden ist und vor sich hin gammelt. Trotzdem ist er gepflegt und sauber. Hier und da einige Baustellen, das ist aber im normalen. Beim einchecken hatten wir das "Pech" ein überaus eifrige junge Frau (trotzdem freundlich) als Ansprechpartner zu…