Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Aufenthalt mit Verbesserungsmöglichkeiten
Zimmer war sehr sauber, Frühstücksbuffet ist auch relativ groß uns fehlten Vollkornbrötchen, Brezel, Tomate-Mozzarella Der Altersdurchschnitt war ertaunlich alt, es waren mehr ältere Leute dort als Familien etc. HAt uns aber nicht gestört
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
wieder toller Aufenthalt im Port Royal
Super Piraten-Hotel, besonders für Kinder, mit originell eingerichteten Zimmern, leckerem Buffet und unterhaltsamen Kabarett abends. Am tollsten war die tägliche Schatzsuche mit dem wunderbaren Kapitän Schwarzbart.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Aufenthalt, Spaß pur für Kinder
Hotel super für Kinder. Indoorspielplatz am Eingang, Abendessen und Frühstück mit leckeren Speisen für die Kleinen. Schatzsuche am Abend und danach super Programm.

Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Familienhotel für einen Kurztrip im Heidepar
Das Hotel ist für einen Kurztrip in Verbindung mit einem Parkbesuch absolut zu empfehlen! Absolut kinderfreundlich, gutes Preis/-Leistungsverhältnis und auf Grund der Piratendeko sorgt man für leuchtende Kinderaugen! Die Zimmer sind großzügig und gut ausgesattet, wir werden definitiv noch einmal wiederkommen!
Holger(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Freizeitparkhotel
Ein wunderschönes Hotel mit allem drum und dran wenn man in einem Freitzeitpark nächtigen möchte. Man darf allerdings nicht den Heidepark mit dem Europa Park vergleichen. Der Europa Park ist viel größer und alles viel vornehmer in den Hotels, der Heidepark dafür viel lockerer und günstiger! Ich wollte aufgrund der vorherigen Bewertungen nicht im Hotel essen. Habe dann aber aufgrund von Müdigkeit doch keinen Lust mehr das Hotel zu verlassen, und habe das Büffet versucht, und muss sagen ich war begeistert. Für…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Park top, Hotel flop
Silberfische im Bad, Betten ohne Lattenrost mit Brett unter der dünnen Matratze, keinen gebratenen Speck am Frühstücksbuffet, Beilagen beim Abendbuffet am 2. Tag nahezu identisch und zu tomatenlastig (Bohnen mit Tomaten, Reis mit Tomaten, etc) für mich als Allergiker unmöglich. Kein Käse zum Nachtisch, in der Bar einen Ramazotti über die Hose bekommen von der Bedienung und einen nassen Lappen zur Schadensbehebung..... alles in allem sehr ärgerlich und mit schlechtem Preis-Leistungsverhältnis.
Conni(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Aufenthalt war ein Reinfall
Wir sind seit vielen Jahren 1-2mal im Jahr dort. Schönes Hotel, Zimmer ok. Bereits letztes Jahr viel uns auf das das Abendbüffet nachlässt. Aber was wir am Wochenende erlebt haben lässt uns erst mal nicht mehr dort übernachten. Vielleicht wird es nächste Saison besser. Unser Zimmer wurde nicht gereinigt, Betten nicht gemacht und Bad auch nicht, nur Mülleimer geleert. Beim Abendbüffet um 20 Uhr sind das Fleisch und andere Dinge nicht mehr warm sondern kalt, fehlende Dinge wir Früchte, Waffelteig und Salatdressing…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Leider ein großer Reinfall
Sind leider ein wenig enttäuscht von diesem Hotel! Zimmer recht verschmutzt (Bad Spinnengeweben an der Decke)!!!!!!
Ulle(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wieder keine Enttäuschung
Nun schon zum 2. mal hier übernachtet. Auch jetzt wieder nicht enttäuscht worden. Personal wie auch zuvor immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß. Mehr ist eigentlich nicht nötig, da man sich so oder so den ganzen Tag im Freizeitpark aufhält. Natürlich ist während der Buffetzeit die Geräuschkulisse etwas lauter, da es ja ein familienfreundliches Hotel ist und somit viele Kinder anwesend sind. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Für Kinderanimation ist gesorgt. Das…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Freizeitpark Urlaub
War zum 3.ten mal ein schöner Urlaub.Das Hotel mit allen Annehmlichkeiten (Bar , Show , Buffet ,Check in und Out , Zimmer , der Park mit der neuen Attraktion , einfach alles ) war Super. Kann man nur weiter empfehlen.