Katharina (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Essen und Sauberkeit im Bad- KATASTROPHE, Rest ok
Das Hotel Port Royal ist im allgemeinen wirklich schön, für Familien mit kleinen Kindern optimal. Alles ist geplant und ausgetüfftelt bis in das aller kleinste Detail. Man hat direkten Zugang zum Park ab 10:00 Uhr ohne an langen Schlangen die Zeit zu verlieren. Der Preis ist meiner Meinung nach absolut übertrieben, entspricht auch nicht dem Preis- Leitungsverhältnis. Das Zimmer (wir hatten eine Seeräuberkajüte) ist sehr klein gewesen für 2 Erwachsene mit Kind. W- Lan im Zimmer gibt es nicht, was heutzutage…
Anika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Abenteuer für Groß und klein
Das Personal beim einchecken empfing uns sehr freundlich und erklärt uns alles sehr net und unkompliziert! Unser Zimmer war sogar schon bezugs fertig ( fals nicht gibt es einen Raum für das Gepäck so das man schon mal in den park kann) Wir hatten die Kapitänzkarjüte gebucht. Das Zimmer befand sich im 4 stock . Der erste Eindrück war wunderschön mit viel details zur Einrichtung passen zum Thema des Hotels. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig und sogar mit einer Badewanne im Zimmer die man nach einem Tag…
Lena(14-18)Deutschland
Heide Park Resort Hotel Port Royal
Ein schönes Themenhotel für die ganze Familie. Sehr nettes Personal und schöne Zimmer. Für jeden etwas dabei, auch im Abendprogramm.

Mario(41-45)Deutschland
Gewohnt sehr gute Qualität
Zwei Tage Heidepark mit Übernachtung im Hotel Port Royal. Bereits zum dritten Mal buchten wir einen Aufenthalt in diesem tollen Hotel-
Anna(41-45)Deutschland
Alles super
wir haben uns super wohl gefühlt alles ist sehr sauber und gemütlich,das personal freundlich , piratenbild spiegelt sich in jeder ecke.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!!
Das Hotel ist in einem genau so guten und gepflegtem Zustand wie noch vor fünf Jahren bei unserem ersten Besuch. Wir hatten einen schönen Blick auf den Park und haben keinen Lärm aus den benachbarten Zimmern vernommen. Mein (immer mitreisendes) Desinfektionsspray konnte ich sogar im Koffer lassen, da alles tadellos sauber wirkt. WLAN gibts kostenlos -allerdings nicht in den Zimmern, sondern nur in Lobby und Restaurant. Man trifft auf einige alleinreisende Erwachsene mit Kindern. Reservierungsbestätigung…
Johannes(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Top Hotel mit erstklassigen Zimmern und einem super Buffet! !! Einziges Manko die Zimmer müssten früher bezugsfertig sein.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel Port Royal! Das beste Hotel!
Das Hotel ist der absolute Hammer!!! Alle Angestellten sind super freundlich, Zimmer Klasse, Buffet einmalig!!!!!!!
Dirk(46-50)Deutschland
Kurzreise 2 Tage
Gutes Preis Leistungsverhältniss, Zimmer geräumig , Mitarbeiter freundlich , Für ein Parkhotel sehr gutes Abendbüffet
Bernhard(41-45)Österreich
Parkbesuch
Es war super! Es hat alles gepasst, ausser das man vielleicht sagen könnte, dass der Preis vom Buffet schon etwas hoch ist.