Björn(26-30)Deutschland
Super Hotel - Preislleistung top im Park + Hotel
Super Hotel! Preis Leistung top, über Aldi Reisen gebucht und vollkommen zufrieden. Als wir dort waren, war der Park Samstags ziemlich voll und Sonntags relativ leer. Ob das Zufall ist, oder saisonal bedingt keine Ahnung. Vielleicht machen die meisten Vereine und Reisegruppen eher Samstag Ausflüge und man sollte dann lieber Sonntags fahren.
Stefan(26-30)Deutschland
Superhotel im Piratenstil
Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend. Wir hatten ein 4 Bettzimmer gebucht in dem 2 Etagen und ein Doppelbett standen. Der Zustand der Zimmer war Tadellos genauso wie die Sauberkeit. Hatten das große Erlebnisbuffet gebucht , dazu aber später aber mehr. Ein Wifizugang ist in der Lobby verfügbar, mit etwas GLück sogar noch auf dem Zimmer. Für Kinder gibt es noch eine Abendanimation durch einen Piraten. Konnten dies vom Hotelzimmer beobachten. Die Kinder schienen einen reisen Spaß gehabt zu haben.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für ein paar Tage zu empfehlen - junges Publikum!
Wir waren mit 9 Personen (davon 3 Kinder) 2 Tage im Hotel und im Heidepark. Die Zimmer sind in Ordnung. Die Toilette - Nachbau eines Plumpklosetts - fanden wir nicht so gut. Das Abendessen (Bufett) mit 31,50 Euro ist viel zu teuer. Kinder bis 10 Jahre brauchen nix zu zahlen. Aber Vorsicht: Anmelden, sonst bezahlt man. Am 2. Tag haben wir à la Cart im Restaurant Schatzinsel gegessen. Besser und preiswerter, nach unserer Meinung! Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Das Abendprogramm auf der Bühne war in Ordnung.…

Thomas(36-40)Deutschland
Super Hotel vor allem für Familien mit Kinder
Schönes und Entspannendes Ambiente. Super Service und Ausgezeichnete Küche. Hier werden auch die kleinen Gäste zuvorkommend behandelt.
Joachim(36-40)
Super Aufenthalt!
Hotel ist klasse, Buffet (Morgens wie Abends) wunderbar, die Kinderunterhaltung am Abend (Schatzsuche) ist toll und macht nicht nur den Kids Spass!!
MINIausflug(19-25)Deutschland
Ausflug mit Freunden
Am ersten September 2013 besuchten wir (Drei erwachsene Personen) den Heide Park und entschlossen uns eine Nacht im Port Royal zu nächtigen. Morgens um 10 Uhr kamen wir am Hotel eigenen Parkplatz an und machten uns direkt auf dem Weg zum Check-In. Dort wurden wir von einer sehr netten Mitarbeiterin begrüßt. Sie nahmen die erforderlichen Daten auf und erklärte uns den Ablauf den Abendbüffets. Laut Homepage des Hotels ist ein Bezug der Zimmer erst gegen 16 Uhr möglich. In unserem Fall war aber schon kurz nach…
Martin(41-45)Deutschland
Hotelzimmer Port Royal
Zimmer sauber, modern augestattet. Kein Kühlschrank, kleiner Fernseher. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Säfte zu wässerig.
Melanie(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gut aber sehr teuer!
Da man ja nicht lange meistens dort ist,ist die Größe des Familienzimmers noch ok. Frühstücksbuffet sehr groß,leider sind die Säfte der gestreckt. Das ganze Hotel ist im Piraten Style. Abends war erst für die Kinder ein "Piraten-Schatzsuche" und später eine große Animationsshow. Man sollte gleich um 8 frühs zum Frühstücken gehen,um längere Wartezeiten zu vermeiden...Insgesamt alles sehr sehr teuer !
Boris(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Toll für Kinder, die älter als 8 Jahre sind! Eine abwechsungsreiche Art Urlaub, um in kurzer Zeit eine Menge erleben zu können.
Tina(41-45)Deutschland
Freizeitparktrip
Tolles Freizeitparkziel bei gutem Wetter. Unterhaltungsprogramm geht nach Parkschließung in der Piratenfestung weiter.