Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Kracher-Erlebnis für Kids
Für einen Kurztrip in den Heidepark ein absoluter Kracher, erst recht, wenn man mit seinem Enkelkind dort hinfährt! Sehr nett fanden wir die abendliche Schatzsuche! Wir können nur Positives berichten und freuen uns, uns für diese Ausflugsvariante entschieden zu haben - für Kinder ein total schönes Erlebnis !
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Direkt am Heidepark gelegenes Themenhotel
Sehr sauberes Hotel im Themengebiet PIRATEN für Familien mit KIndern, auch vielen Kindern geeignet ! Zimmerpreis ist incl Frühstücksbuffet Ideale Lage am Heidepark, direkt am Hintereingang der Zugang, auch wen am Tag mal kurz aufs Zimmer möchte kann dies probemlos tun. Nebenkosten fürs Essen jedoch sehr hoch, all dies sollte man vorab einkalkulieren. ~ Über die Heideparkhomepage gibt es immer mal wieder Sonderaktionen, wer diese nutzt kann Schnäppchen machen !
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein kaltes Osterfest
leider waren wir zu Ostern da, wo noch mal der Winter zurück kam, leider waren die meisten Fahrgeschäfte geschlossen, und leider gab es vom Hotel nicht mal eine Ermäßigung des Reisespreises noch sonst irgendeine Entschädigung. Da wir Stammkunden sind, hätten wir uns gefreut wenn man sich im Hotel mehr um diese Belange gekümmert hätte. Man konnte ja bei dem WETTER nichts groß machen.

Michele(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schönes Familienhotel
Wir haben das Hotel im Zuge eines Heideparkbesuches gebucht und waren alle sehr zufrieden. Tolles Zimmer, nette Atmosphäre, leckeres Essen und alle sehr sehr nett. Besonders gut gefallen hat uns die Kinderanimation am Abend. (Schatzsuche). Wir kommen gern wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Selten so willkommen gefühlt!
Hier hat man verstanden was Dienstleistung bedeutet! Alle!! Mitarbeiter super freundlich. Frühstücks- und Abendbuffet mit unglaublicher Vielfalt und sehr, sehr lecker. Das ganze Hotel mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Preisleistungsverhältnis ist absolut stimmig. Ein tolles Wochenende, welches wir ganz sicher wiederholen!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es wahr wunderschön
Sehr zum empfehlen werden wieder kommen alles wunderschön dekoriert und gerichtet vom hotel aus kommt man schnell und gut in den Park alle sind sehr nett und freundlich
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel in Soltau
Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Zimmer war Top, sauber und wie in Allen Beschreibungen entsprechend. Frühstücksbüffet 1A Qualität und Auswahl, Fisch, Eier in verschiedenen Variationen. Super Service beim Personal und immer Freundlichkeit !
Volker(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Halloween-Nights. Praktisches Paket
Wir nutzten das Hotel für ein 2 Tages Besuch zu den Halloween-Nights im Oktober. Tagsüber im Park vergnügt, Abends das Schlemmerbuffet. Morgens noch ein ordentliches Frühstück und ein paar Stunden in den Park. Die Zimmer sind groß und im schönen Look. Leider etwas hellhörig, wenn im Nachbarzimmer kleine Kinder noch ganz aufgedreht vom Parkbesuch sind, aber das ist schon okay. Der Preis ist sicher kein Schnäppchen, aber mit dem ganzen drum und dran (Atmosphäre, Essen) ist es auf jeden Fall seinen…
Peter Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Familienhotel!!!
Sehr schönes Familienhotel. Das gesamte Hotel ist auf Piratenzeit ausgerichtet, für die kleinen gibt es sogar eine Schatzsuche, an der rege teilgenommen wurde. Die Show am Abend ist wirklich lohnenswert, Getränkepreise sind in Ordnung. Wir haben das Hotel mit zwei Tagen Parkeintritt gebucht und müssen sagen, dass Preis- Leistungsverhältnis ist sehr stimmig. Es herrscht eine freundliche und angenehme Atmosphäre im Hotel und das angebotene Frühstück ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Alles…
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Port Royal immer wieder gern
Sehr schönes Hotel, das optimal abgestimmt ist für einen tollen Familienaufenthalt. Toller Pluspunkt : keine langen Warteschlangen am Park, da das Hotel über einen seperaten Eingang verfügt. Abends super Animationsprogramm mit Schatzsuche