AK(56-60)Deutschland
Kinderzräume
Es ist ei sehr schönes Hotel Die Zimmer sind super schön und das Essen sehr abwechslungsreich. Das Spaßbad hat unseren Enkelkindern sehr gefallen
Marcel (36-40)Deutschland
Immer wieder
Schönes sauberes Hotel, Service super Essen frisch zubereitet sowie Abendbuffet und Frühstücksbuffet Zimmer sauber und ordentlich, immer wieder.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich werde dieses Hotel wieder buchen.
Zimmer sehr gut 👍 Sauber ruhige Lage ja es war für mein Reisegrund geeignet. Ich werde das Hotel weiterempfehlen. Sehr

Ute (66-70)Deutschland
Hervorragend
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichen, zuvorkommenden und höflichen Mitarbeitern. Das Piratenzimmer war liebevoll eingerichtet.
Barbara Pereira (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr an gehem
Sauber und ordentlich das war super . Nettes Personal. Leider habe ich keine badesachen dabei gehabt, sonst hätte ich auch dieses aufgesucht.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder eine Erfahrung wert
Sehr Ordentlich. Sehr nette Mitarbeiter. Für groß und klein. Direkter Zugang zum Park. Frühstück und Abendbuffet üpig
Rene(41-45)Deutschland
Freiezeitpark
Alles sauber, super schöne Zimmer und für Kinder das richtige. Essen war reichlich da ob Abend oder Frühstückessen. Kommen gerne wieder
Steffi (41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Sehr sauber. Personal sehr nett. Sehr zu empfehlen. Für Familien sehr gut geeignet. Sehr kinderfreundlich. Kommen gerne wieder.
Nicole (51-55)Deutschland
Jedes Mal ein toller Aufenthalt
Sehr liebevolle Themenzimmer und für Kinder was ganz besonderes. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter!!!
Thomas (41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Super Service, Super sauber, nur zu empfehlen. Alles wird einem abgenommen. Man muss nur fragen. Und erst die Themen Zimmer