Familie (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erlebnisurlaub
Freundliches Personal, saubere Räumlichkeiten, Erlebnisreich, immer wieder eine Reise wert, für Kinder wie für Erwachsene tolle Aufmachung
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Absolut top
Sauber, netter Service, klasse Essen, Attraktionen absolut klasse. Für jede Altersklasse geeignet. Im park ist es Tendenz zwar teuer, aber das lässt sich bei Bedarf durch eigen mitgebrachte Getränke etc. umgehen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das sollte jeder erleben dürfen
Sehr nette Mitarbeiter. Hilfsbereit Sehr saubere Zimmer Schöne Lage in der Lüneburger Heide. Sehr gutes Abendessen und ein tolles Frühstück. Tolle Parkanlagen. Die Gärtner leisten top Arbeit

Simone (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Aufregendes Hotel
Wir wollten den Heide Park besuchen und dafür war das Abenteuerhotel bestens geeignet. Die ganze Dekoration im gesamten Hotel ist sehr detailliert und liebevoll gestaltet.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Heide Park Hotel, sauber, kinderfreundlich, super!
Das Hotel liegt direkt am / im Heide - Park Resort und verfügt über einen separatem Eingang für die Besucher des Freizeitparks. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Für die Kids gab es viel zu entdecken (Themenbereich Peppa Pig). Sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen war sehr lecker. Die Auswahl war groß und reichte vollkommen. Die Mitarbeiter waren stets nett und hilfsbereit. Wir planen direkt für das nächste Jahr wieder dort zu buchen.
André (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Im großen und ganzen können wir es empfehlen.
Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Nur der Preis für eine Nacht war schon sehr hoch . Das Personal und das Essen ist bzw. War für uns eine 1 mit ☆ . Wir hatten das Peppa Wutz Premium Zimmer was auch schön eingerichtet ist und alles hat was man benötigt ( bis auf eine Klimaanlage was bei 28°C schon schön gewesen wäre )
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles hotel total freundliche Mitarbeiter
Es war wieder ein toller Aufenthalt neustes Jahr wieder seit 5 Jahren sind wir jetzt immer über Nacht und es ist megs toll feiern auch Geburtstag immer da von meiner Maus es ist wirklich das wirklich das geld werd
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
alles top
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Leckeres, vielfältiges Essen - auch für Veganer war was dabei. Personal mega
Anni(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Kurzurlaub für klein, Teens und gross.
Top Hotel, sauber, nettes Personal, alle Wünsche würden selbstverständlich erfüllt, Geburtstage wurden liebevoll geehrt. Buffet superlecker, Service sehr sorgfältig. Tolles Programm für groß und klein
Alina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Abenteuerhotel nur weiter zu empfehlen.
Da Hotel können wir nur weiterempfehlen. Sowohl das Abendessen als auch das Frühstück waren reichhaltig und vielfältig. Durch den separaten Eingang zum Heidepark war es immer möglich, ins Hotel zurückzukehren, kostenlos etwas zu trinken und sich in der gemütlichen Lounge kurz auszuruhen.