Ingrid(36-40)Deutschland
5 Sterne
Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder!!! Das Personal war sehr freundlich! Ein sehr gelungenens Wochenende!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel, gute Lage, schlechtes Essen.
Die Zimmer sind sehr hübsch gestaltet für die Kinder, die Lage für den Besuch im Freizeitpark super. Der Service ist mittelmäßig und das Essen wirklich schlecht und teuer.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
einfach super
Hotel war super, sauber und für Kinder groß und klein optimal. Das Abendessen und Frühstück waren lecker und abwechslungsreich. Die Organisation und Zuweisung der Tische ist genial. Wir hatten ein perfektes Wochenende. Vielen Dank

Silvia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Jedes Jahr wieder
Wir kennen nur die günstigen Piratenzimmer und die sind wirklich top. Liebevoll dekoriert. Schlüssel für die Fenster gibt es bei der Rezeption.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Am besten im Herbst oder Frühjahr buchen
Das Hotel ist ansich super schön und thematisch gestaltet. Leider hatten wir ein Zimmer auf der Parkseite wo den ganzen TAG die Sonne bei ca 30 Grad rein gescheit hatt. Es gibt keine Klimaanlage also war mit gut und erholsam schlafen nix. Die Fenster ließen sich auch nicht komplett öffnen nur in Kippstellung.
Monja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Geteilte Meinung.
Das Hotel schließt direkt an den Park an, ist optisch ansprechend gestaltet. Sieht auf den ersten Blick sehr sauber aus.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war ein absolut tolles Abenteuer 😊
Es lohnt sich definitiv 👍👍👍 haben 1 Nacht dort als Familie (2 Erw. + 4 Kinder) verbracht. Hatten so ein komplett Paket gebucht. Parkplatz vorm Hotel kostenlos. Sehr praktisch ist der direkte Eingang vom Hotel dann zum Park. Abendessen und auch das Frühstück waren mega; eine Auswahl wird dort angeboten das ist Wahnsinn; da wird echt jeder satt und geschmeckt hat es auch. Personal sehr freundlich im ganzen Hotel. Uns hat es sehr beeindruckt. Hatten ein piratenzimmer. Zimmer normal gross. Einziger Nachteil, für…
Diana(36-40)Deutschland
Ein tolles Hotel , sehr zu empfehlen
Super schnelles ein und auschecken. Reservierung für Frühstück Abendessen vorab erledigt. Schwimmbad vor Ort reserviert. Alles problemlos geklappt Im Schwimmbad Bereich kostenlose Sauna sowie frische Handtücher. Essen war top, riesen Auswahl für jeden was dabei. Leider so viel gegessen das ich Abends voll ins bequeme Bett gefallen bin. Alle sehr kinderfreundlich einfach zum wohl fühlen. Und natürlich ist es mega praktisch wenn man direkt in den Park kann oder mittags die Kids mal ne Stunde Pause brauchen
Maja(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Zimmer verbesserungswürdig, Hotel toll
Tolles Themenhotel mit schönem Ambiente. Eigener Parkzugang und separater Parkplatz. Unkomplizierter online Check in
Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großer Park für die ganze Familie
Tolles Hotel, schöne Bars und Restaurants. Die Zimmer waren sauber und großzügig. Der kleine Indoorspielplatz wurde gern von den Kindern genutzt. An der Rezeption wird alles problemlos und flott abgewickelt.