Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
471 Euro für eine Nacht ist definitiv übertrieben
Groß, weitläufig, sauber, der indoor Spielplatz klein aber völlig ausreichend. Die Zimmer ausreichend groß und schön gestaltet.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Erlebnis, wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel, sauber und gemütlich mit direktem Zugang zum Park. Wir waren 3 Nächte dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Für den Park empfehlen wir zwei Tage einzuplanen, vor allem wenn man Achterbahnen fahren möchte. Die Wartezeit ist teilweise recht lang. Perfekt für Kinder und auch Paare die auf Achterbahnen stehen. Das Hotel ist perfekt gelegen und lohnt sich in jedem Fall.
Sonja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
wunderschöner Urlaub
Das Hotel sieht super gepflegt aus, es ist alles sauber und ordentlich und dass man vom Hotel aus einen eigenen Eingang zum Heidepark hat ist auch super.

Nadja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Das war unser dritter Besuch im Abenteuer Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und kompetent, im Gastrobereich auch. Alles sehr ordentlich. Das Essen ist super. Sowohl Abendbuffet als auch Frühstück, lässt quasi keine Wünsche offen. Sogar laktosefreie Joghurts gibt es. Wir waren wieder sehr zufrieden.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel, total auf Kinder ausgerichtet, Essen immer sehr gut gewesen, Personal war in Ordnung, Zimmer war auch in Ordnung
Denny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach nur klasse 👍
Eines der besten Hotels in Vergnügungsparks. Daumen hoch, für Sauberkeit, Service und Ausstattung. Breite Auswahl am Büfett.
Hamburger(46-50)Deutschland
Kurzurlaub mit Kindern mit Park besuch
Kinder freundlich,sauber ,nettes und hilfsbereites Personal,schöne Zimmer ,sehr gutes Essen, kleines aber schöne Schwimmbad
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Noch ein bisschen mehr, wäre perfekt.
Super gemachtes Hotel mit Wohlfühlcharakter, wenn das Welcome noch kundenorientiert wäre und nicht einfach lieblos, wäre es perfekt. An jedem Tag war der Empfangsgetränkebereich leergetrunken und wurde auch nicht mehr aufgefüllt. Die Rezeption lies einen spüren, zu stören und die digitale Anmeldung hat ewig gedauert.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolut empfehlenswert
Den ersten Eindruck,den wir hatten... Wow,nettes Personal am Empfang 👍 Schon beim betreten des Hotels,hat man sich direkt Willkommen gefühlt. Das einzig nicht so schöne,war die zu hohe Temperatur im gesamten Hotel. 🔥und evtl noch das die Aufzugsmelodie,die ganze Nacht über lief
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top aber leider ohne klima
Als wir vor 2 Jahren da waren, öffnete der freizeitpark halb 10, was jetzt für die Hotelgäste auch noch der Fall ist, aber die fahrgeschäfte öffneten ebenfalls erst um 10. Man ist zwar zeitigen im Park, aber vor 2jahren gingen die fahrgeschäfte schon halb 10 los. Warum ist das jetzt so, das diese erst um 10 fahren. Also kein Vorteil für die hotelgäste