Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Heidepark Resort Soltau - Alte Liebe rostet nicht.
Der Ersteidruck war toll, das Gebäude ist riesig, schön farbig mit toller Deko (u.a. Drache Ohnezahn) und über eine Auffahrt sehr gut erreichbar. Es wirkt wie ein altes "Herrenhaus" nur ohne "alt" und eben einladend. Es war für uns und unsere Kids ein super Intro für ein paar tolle Tage im Heidepark Soltau.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schöner Kurzurlaub für groß und klein
Es war besser als erwartet. Wir wurden überrascht vom schönen Dschungel Design und das Abend- und Frühstücks Buffet war überragend! Viele Angebote für kleine mit dem indoor Spielplatzarcour und für Erwachsene die Bar zum ausklingen des Tages. Sehr tolles Hotel
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein toller Kurzurlaub für groß und Klein
Das Abenteuer Hotel ist ein tolles Hotel , welches gerade auch für Kinder sehr viel zu bieten hat . Man fühlt sich gut aufgehoben .

Manuela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotelzimmer Bewertung
Wie immer ein sehr schönes Hotel.Sauber und super nette Mitarbeiter vor allem in der Bar. Die Zimmer sind groß und geräumig. Wir kommen seit ca 10 Jahren und fühlen uns immer wohl.
Pierre (41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Super Hotel für Familien mit Kindern. Die Themenzimmer sind super gestaltet und es gibt viel zu entdecken. Es ist alles mega sauber und gut organisiert.
Julia(36-40)Deutschland
Preis-Leistung naja. War nett
Ganz nett, aber verbesserungsfähig. Die Zimmer waren sauber, das Bad sehr klein. Frühstück war ok. Leider hat uns das Servicepersonal überhaupt nicht verstanden und wir wurden einfach stehengelassen.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich würde jederzeit wiederkommen, im Herbst :-)
Schönes Hotel, schöne Zimmer, saubere Umgebung, organisierter Ablauf. Das Personal ist freundlich und nett. Die Klimaanlage im Zimmer hat gefehlt.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Abenteuer pur für die Kids
Mega abenteuerlich. Viel zu entdecken für klein und groß und ein super Buffett. Alles super sauber. Kleines niedliches Schwimmbad.
Beate (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Wochenende
Tolles Hotel, vor allem für Kinder. Direkter Zugang zum Park. Schön das man als Hotelgast 30 Minuten eher in den Park darf , was leider gar nichts bringt, denn alles ist bis zur normalen Öffnungszeit geschlossen
Birgitta(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein Hotel, was groß und klein aus dem staunen nicht mehr raus kommen lässt. Wir werden wieder kommen und das nächste Themen Zimmer testen.