Jessy (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles in allem hatten wir 2 tolle Tage.
Ein sehr schönes Hotel Sauber, netter Service. Das Abendbuffet war der Hammer und das Frühstücksbuffet war auch super.
Reinhard(41-45)Deutschland
Empfehlenswerte Hotel Anlage!!!
Sehr angenehmes Ambiente, sauber, ordentlich, einfaches jedoch umfangreiches Buffet. Für die Preisklasse Top....
Block(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Spass für die ganzen Familie
Super tolles Themenhotel. Wir wurden sofort großartig aufgenommen, uns wurde gleich alles erklärt und wir konnten sofort ins Abenteuer starten. Wirklich toll und empfehlenswert

Patricia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einmal und nie wieder…
Kurzübernachtung in der Drachenzähmersuite mit Parkeintritt. Erster Eindruck des Hotels war recht gut,was jedoch beim „Kantinen-Convenience-Massenabfertigungs-Frühstück und Abendessen“ rapide abnahm.Der Park selber ist komplett überteuert (Kaffee im Pappbecher 3.90€,Mini Waffel am Stiel 4.50€) . Der Hammer ist jedoch das ewige Angequatsche der Kids zum völlig überteuerten Wurfspiel.“Kommt, nur ein Wurf und das Riesen Kuscheltier ist deins“.Meiner Tochter wurden durch diese Anmache letztes Jahr bei einem…
Patrick(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und kinderfreundlich. Das Essen so wie der Service ist sehr gut. Er ist einfach nur empfehlenswert
Dana(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder!!!
Sehr sauber, familienfreundlich, freundliches Personal, schöne Zimmer, super Essen. Sehr zu empfehlen!!! Kurzer und unkomplizierter Weg in den Park. Das Schwimmbad ist ebenfalls sehr schön.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel, guter Preis
Großes, gut organisiertes Hotel mit eigenem Parkplatz und direktem Zugang zum Heidepark. Kleines Spaßbad (45 Min) inklusive. Reichhaltiges und leckeres Frühstück und Abendbuffet. Preis/Leistung stimmt. Auch die Preise in der Bar sind moderat.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nettes freundliches Personal
Hat uns sehr gut gefallen Büffett Morgens und Abends gut Zimmer und Bad alles sehr sauber gewesen. alles da gewesen von Handtücher usw.
Oama(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Heidepark-Feeling rund um die Uhr.
Es war toll, praktisch das ganze Wochenende im Heidepark zu verbringen. Man hatte nicht das Gefühl, diesen beim Betreten des Hotels zu verlassen. Es gab viel zu entdecken, mehrere Schatzsuchen für die Kinder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familien- Kurzurlaub
Wie waren zum ersten Mal im Heidepark Soltau und haben im Piraten Standard Zimmer übernachtet. Durchweg waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden direkt schon an der Einfahrt zum Parkplatz freundlich empfangen. Das Hotel ist schön aufgemacht, überall was zu entdecken.