Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Außergewöhnlich und mehr!
Ein außergewöhnliches Hotel für Groß und Klein ! Abenteuer, Spaß und sehr gute Verpflegung ! Es war ein Geburtstagsgeschenk für unsere Enkeltöchter.... und wir waren jetzt schon das fünfte Jahr in Folge dort... weil kein anderes Geburtstagsgeschenk dort ran kommt. Auch nächstes Jahr werden wir den Heidepark wieder besuchen...meine Enkeltochter wird dann schon 17 Jahre und möchte dort wieder mir uns hin...Ich glaube das spricht für sich...
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rund um sorglos Packet
Wir Buchen einmal im Jahr das rund um sorglos Packet weil es wirklich keine wünsche offen lässt. Und wenn man genau schaut bekommt dann das sogar zu einen tollen Preis. Man muss es echt mal erlebt haben in diesen tollen Hotel übernachtet zuhaben und das leckere Essen Frühstück und Abendessen genießen.
Jessy (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles in allem hatten wir 2 tolle Tage.
Ein sehr schönes Hotel Sauber, netter Service. Das Abendbuffet war der Hammer und das Frühstücksbuffet war auch super.

Reinhard(41-45)Deutschland
Empfehlenswerte Hotel Anlage!!!
Sehr angenehmes Ambiente, sauber, ordentlich, einfaches jedoch umfangreiches Buffet. Für die Preisklasse Top....
Block(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Spass für die ganzen Familie
Super tolles Themenhotel. Wir wurden sofort großartig aufgenommen, uns wurde gleich alles erklärt und wir konnten sofort ins Abenteuer starten. Wirklich toll und empfehlenswert
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Einmal und nie wieder…
Kurzübernachtung in der Drachenzähmersuite mit Parkeintritt. Erster Eindruck des Hotels war recht gut,was jedoch beim „Kantinen-Convenience-Massenabfertigungs-Frühstück und Abendessen“ rapide abnahm.Der Park selber ist komplett überteuert (Kaffee im Pappbecher 3.90€,Mini Waffel am Stiel 4.50€) . Der Hammer ist jedoch das ewige Angequatsche der Kids zum völlig überteuerten Wurfspiel.“Kommt, nur ein Wurf und das Riesen Kuscheltier ist deins“.Meiner Tochter wurden durch diese Anmache letztes Jahr bei einem…
Patrick(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und kinderfreundlich. Das Essen so wie der Service ist sehr gut. Er ist einfach nur empfehlenswert
Dana(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder!!!
Sehr sauber, familienfreundlich, freundliches Personal, schöne Zimmer, super Essen. Sehr zu empfehlen!!! Kurzer und unkomplizierter Weg in den Park. Das Schwimmbad ist ebenfalls sehr schön.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel, guter Preis
Großes, gut organisiertes Hotel mit eigenem Parkplatz und direktem Zugang zum Heidepark. Kleines Spaßbad (45 Min) inklusive. Reichhaltiges und leckeres Frühstück und Abendbuffet. Preis/Leistung stimmt. Auch die Preise in der Bar sind moderat.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nettes freundliches Personal
Hat uns sehr gut gefallen Büffett Morgens und Abends gut Zimmer und Bad alles sehr sauber gewesen. alles da gewesen von Handtücher usw.