Peggy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kurzurlaub mit der Familien.
Für einen Kurzurlaub mit der Familie der perfekte Deal. 😁 Wir waren für 2 Nächte im Hotel, die 3 Tage im Heidepark waren super. Frühstück und Abendessen waren lecker und für alle was dabei.
Ehab(46-50)Deutschland
Zu teuer für diese Leistung
Mit so viel Geld erwarten wir mehr Leistungen. Es gibt sehr viel platzfrei, konnte mehr Aktivität gebaut (immer gleiche ist langweilig). Essen und Trinken sind (3 fache) teurer als von draußen.
Frank-Eric(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Muss man mal gemacht haben
Absolut empfehlenswert für einen Kurzurlaub mit Kindern. Es bleiben keine Wünsche über. Tolle Mottozimmer und Etagen. Alles ist auf Kinderbedürfnisse und Wünsche und Träume ausgelegt. Auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Tolles Restaurant und Bar.

JANINA(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr ordentlich und angenehmes Hotel. Das Personal am Empfang war super freundlich. Die Zimmer gepflegt und sehr gemütlich. Das Buffet am Morgen und Abend und die Getränkeauswahl waren hervorragend.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir werden bestimmt noch einmal dort einchecken
Tolles Ambiente, toll für Kinder, schönes kleines Spaßbad, alles sehr sauber, kleines Willkommensgeschenk für jeden Gast
Steffi(41-45)Deutschland
Ein rundum perfekter Aufenthalt
Schon als wir auf das Hotel zu gefahren sind, war unsere Tochter begeistert und auch wir fanden es schon von außen und dann von innen sehr einladen und freundlich. Sehr schon gemacht
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es war ein Erlebnis und jeder € war gut investiert
Wir waren total positiv überrascht. Wir kannten vorher niemanden der dort war und sind sozusagen ohne Vorurteile hingefahren. Am Ende können wir sagen es war eine tolles Abenteuer.
Anke(46-50)Deutschland
Super Hotel
Tolle, super thematisierte Zimmer. Fahrstuhl zu langsam, für die Menge an Gästen. Super Buffet morgens, wie abends. Entspannte Mitarbeiter trotz vieler, wuseliger Kinder im gesamten Bereich. Hut ab!!
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Super Essen, tolle Zimmer, nur Klimaanlage fehlte
Klasse Hotel und super nettes Personal. Nur eine Klimaanlage im Zimmer hat gefehlt, es gab zwar einen Ventilator, die Temperatur war aber bei 27 Grad. Sonst Klasse. Das Essen abends und morgens war einfach der Hammer. Mega Auswahl und frisch. Geschmacklich 5 Sterne Niveau. Wir kommen gerne wieder.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist sauber, das Personal nett und es ist detailreich gemacht. Die Themenzimmer sind toll. Das Buffett (Frühstück sowie Abendessen) ist mega.