Gunnar(41-45)Deutschland
Top! Klare Empfehlung!
Absolut empfehlenswert. Sehr ruhige Zimmer, detailreich gestaltet und sauber. Buffet lecker, das Personal sehr aufmerksam, alles in allem top!
Michel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klare Empfehlung
Das hotel ist echt super ,die Zimmer sind schön eingerichtet und der Service ist gut .Den abend kann man noch im spasbad und der Sauna ausklingen lassen
Marika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Rundumpaket, Hotel direkt am Parkeingang.
Beim Cjkeck-in hat es etwas gedauert bis wir unsere Zimmerschlüssel ausgehändigt bekommen haben. Personal freundlich. Anlage und Hotel war für uns super.

Henrik (46-50)Deutschland
Gerne wieder
Ein schönes Themenhotel mit Superbuffet, das auch die Kinder mochten. Nur der Cappuccino schmeckt etwas bitter. Personal war sehr freundlich.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es ist wunderschön dort. Die Bereiche sind schön und detailliert aufgebaut und eingerichtet. Das Essen ist super und es gibt eine große Auswahl.
Ronja Petersen (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Heide-Park als Paar im Mai 🌼🍀
Hallo, wir sind als Paar angereist. Das Hotel ist super. Wir finden das Buffet einfach Klasse! Wir waren letztes Jahr bereits in dem Hotel und werden auch unbedingt wiederkommen! 😍🌼🍀
Michael(51-55)Deutschland
Schönes Hotel und Park
Schönes Hotel guter Service alle sehr freundlich und hilfsbereit Essen im Hotel klasse. Schöner Freizeitpark ob groß oder klein
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das schönste Freizeitparkhotel in Deutschland
Wir waren schon 4x im Abenteuerhotel und es war bis auf eine Ausnahme wieder eine wunderschöne Zeit. Die Zimmer (Dragons-, Pirat-, Dschungel- und Westernzimmer) sind alle toll. Hotelrestaurant, Bar, Essen, Kinderbereiche, Schwimmbad alles top.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mit Kindern gerne auch länger zu empfehlen
Für Familien mit Kindern wirklich toll und bestimmt auch länger als 1 Nacht nicht langweilig. Man darf nur nicht geräuschempfindlich sein, aber in den Zimmern ist es leise.
Melanie (36-40)Deutschland
War mal besser
Es war 2017 viel besser , wir kommen jedes Jahr erneut aber die so emenz hohen Veränderungen sind eine Katastrophe für soviel Geld