Anne (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Besser geht kaum. Immer wieder gerne
Selten so ein tollen Service erlebt. Alle freundlich, umsichtig und hilfsbereit. Das Hotel ist super durchdacht damit Eltern als auch die Kinder auf seine Kosten kommen.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel perfekt - kommen gerne wieder...
Das Hotel war spitze. Sehr thematisiert eingerichtet. Direkter Zugang zum Heide-Park. Wer gerne Freizeitparks mag, der muss unbedingt hier eine Übernachtung mit buchen.
Dragovelic (36-40)Deutschland
Es lohnt sich
Es ist sehr familienfreundlich . Sauber. Die Kinder haben eine schöne Zeit .um den Park zu 100% zu erleben haben wir ins für eine Übernachtung entschieden

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Park
Die Zimmer waren sehr sauber, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück sowie Abendbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Leider ist man irgendwann satt 😅.
Santo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es könnte für Familie bischen billiger sein
Das Essen super Zimmer super nur Klima Anlage fehlt und mal Hackepeter oder zwiebelmett Und das man abends mal was zu trinken bekommt weil die Automaten sind echt teuer
Dana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Familienausflug
Wunderschöne Themenzimmer, sauber, nettes Personal, an der Rezeption und im Restaurant. Frühstück und Abendbuffett sehr reichhaltig und lecker.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Einfach nur ein perfektes Hotel
Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit wenn man Fragen hat. Ich kann das Abenteuerhotel von Heide Park Soltau nur weiter empfehlen. Alles mega Top,
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zimmer i.O. - Essen super
Empfang/Lobby: Alles schön gestaltet und freundlich. Wasser zur Begrüßung in der Lobby Zimmer: Peppa Pig Zimmer: Hat schon bessere Zeiten erlebt (Duschwand locker, Schreibtisch und Möbel zerkratzt). Im Bad fehlten Handtuchhalter. Bei 30 Grad wären wir ohne unseren mitgebrachten Ventilator aufgeschmissen gewesen. Fenster im 3. Stock konnte nur gekippt werden (Schlüssel an Rezeption zu bekommen). Klimaanlage wäre angebracht… Essen/Buffet: Alles was man essen möchte vorhanden (Frühstück und Abendessen)
Wolfgang (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gute alternative zum Europa-Park und Preis Leist !
Vor dem Hotel hat es ne ganze Reihe an Parkplätzen, bei zu viel Regen steht auch schon mal ne gute Fütze vorm Auto. Direkt am Eingang hat es den Check in, online zuvor gebucht geht der Rest sehr schnell. Gut ist es die Voucher ausgedruckt mitzubringen, ebenso für das Abendessen. Wir hatten das Piratenzimmer und empfanden es als angenehm, sauber und bequem. Einzig zu bemängeln aus meiner Sicht sind die wenigen Steckdosen zur heutigen Zeit. Dazu einen kleinen Fernseher mit den allgemeinen Sendern, teilweise in…
Tanja (51-55)Deutschland
Im Heidepark übernachten
Großes Hotel, mit tollem Eingangsbereich,. Es gibt viel gucken, ein Servierroboter begrüßt einen und man kann sich etwas zu trinken nehmen für die kleineren Kinder gibt es einen kleinen indoor Spielplatz damit die Wartezeit beim einchecken nicht langweilig wird