Andreas (46-50)Deutschland
Ausgezeichneter kurzurlaub.
Sehr familien gerecht und alles/vieles für die Kinder aufgebaut. Einladende, gemütliche und eine entspannte Atmosphäre.
Nadine(41-45)Deutschland
Immer wieder
Wir wollten für unsere Kinder ein besonderes Hotel. Sie waren total begeistert. Sie wären gerne noch länger dort geblieben
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unvergesslicher Aufenthalt
Wir waren mit Enkel im Kurzurlaub und für uns allen war es einfach nur wow. Im Hotel gab es in jedem Stockwerk etwas zu entdecken. Sehr nettes Personal und super Essen, für jeden etwas dabei. Das Zimmer Piratengerecht eingerichtet und Schatzsuche gab es auch, wir hatten viel Spaß.

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Heide Park mit Abendteuerhotel, immer wieder!
Wir haben im Abenteuerhotel ein Familien-Kurzurlaub verbracht. Und dafür eignet sich das Hotel zu 1000%. Sehr nettes Personal, sehr saubere Zimmer, ein unglaubliches Buffet zum Frühstück, wie auch zum Abendessen. Einziges kleines Manko war die Temperatur im Restaurant, welche für mein Empfinden etwas zu warm war.
Madeleine (31-35)Deutschland
Freundliches zuvorkommendes Personal
Das Personal ist super freundlich und wirklich super hilfsbereit. Das Essen Frühstück wie auch das Abendbuffet war super lecker. Die Zimmer waren sauber. Wir hatten ein Piraten Zimmer, mehr Deko wäre echt schön gewesen wenn man schon ein Themen Zimmer anbietet. Aber sonst war alles super.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Ausflug mit der Familie
Das Hotel ist sehr schön das Personal hilfsbereit und freundlich Am Eingang gab es einen Getränke Spender Mit selbst gemachten Frucht Wasser
Luisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wirklich zu empfehlen!
Super süß. Themen-Zimmer top. Angestellte, Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen... alles zur vollsten Zufriedenheit. Logisch hätte man auch gern weniger gezahlt. Preis-Leistung aber wirklich angemessen.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Aufenthalt der jeden Cent wert war!
Familienfreundlich & gemütlich Zimmer sauber und bequeme Betten. Das Piraten Zimmer für 4 Personen inkl. Abend& Frühstücksbuffet waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Auswahl des Buffets war überraschend vielseitig wie absolut frisch. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich hat jeder Tag Spaß gemacht.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super
Super geniales Hotel mit viel Spannung und Spaß für die Kids. Restaurant und die Bar sind sehr schön. Das Abend - und Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und lecker.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Märchenhaftes Hotel
Ein absolutes Kinderhighlight. Das Ambiente war genau richtig für unsere Abenteuerreise. Überall Spiel- und Klettermöglichkeiten im Hotel zur Überbrückung von kurzen Wartezeiten.