STEFFI (41-45)Deutschland
Absolut passend für 2 Tage Heidepark
Sehr familienfreundlich, zuvorkommend und dafür, dass so viele kleine Kinder anwesend waren erstaunlich sauber. Alles in allem für den Zweck und unseren Aufenthalt von 2 Tagen top empfehlenswert. Das Personal super freundlich, Chapeau bei der Geräuschkulisse ;-)
Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ankommen, wohlfühlen, entspannen und genießen!
Sehr sauber, modern und kinderfreundlich ausgestattet. Der Check-in und die Koordinierung des Aufenthaltes hat wunderbar geklappt. Wir waren als Familie sehr positiv überrascht und bereuen unsere Wahl keinesfalls.
Sandra(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, toller Freizeitpark, tolles essen
Wir waren wirklich sehr zufrieden, abgesehen von den 2 kleinen Kritikpunkten. Der Preis für 1 Übernachtung + Parkbesuch ist allerdings echt ein teurer Spaß den man sich nicht so öft erlauben könnte.

Jessica Tietze(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
War alles super, kommen auf jeden Fall wieder.
Schöne Zimmer, sauber, sehr nettes Personal, große Auswahl am Buffet. Spielplatz im Hotel. Auf jeden Fall einen Besuch werd.
Jule(36-40)Deutschland
Super Urlaub für die Familie
Das hotel hat ein super Eindruck gemacht .Beim Essen war für jeden was dabei der Service im hotel war super . Hat man ein Problem wurde es sofort gelöst . Sauberkeit war zufriedenstellend . Blöd fand ich aber das die cotails nur per Karte gezahlt werden musste .
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Freizeitpark-Hotel
Themenhotel des Freizeitparks "Heidepark", direkt am Park mit direktem Zugang. Besonderheit: Themenzimmer und Spielmöglichkeiten für kleinere Gäste
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht sympathisch, dafür teuer. Wir nicht mehr.
Kulanz vom Hotel unterirdisch. Kein Entgegenkommen. Preis für Zimmer nicht gerechtfertigt. Überfülltes Schwimmbad.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Heidepark Soltau
Musik im Freizeit und Hotel war viel zu laut sonst war das Hotel soweit in Ordnung. Im Flur müsste das Reininungpersonal besser sauber machen.
Rena (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Kommen gern wieder
Perfekte Lage für einen Parkbesuch, kindgerecht ausgestattet. Das Frühstücks- und Abendbüffet ließen keine Wünsche offen. Vielleicht etwas zuviel Süsses, Eltern müsseneinen "Kampf" um zuviel ausfechten. Der Pool war, sicher auch wegen des Regenwetters, total überlaufen.
Maria (41-45)Deutschland
Zweites Zuhause
Es war, wie immer, super. Das Essen ist toll, die Zimmer sind toll, Check-In wurde vereinfacht, Parkeintritt ist früher, alles top. Sind mindestens zweimal im Jahr da.