Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Im Großen und Ganzen alles ok.
So ist das Hotel nett gemacht. Von Außen macht es schon was her. Zimmer sind individuell gestaltet , was natürlich auch ein Highlight ist. Parkplätze sind auch ausreichend vorhanden.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Im Allgemeinen sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel. Schade das es Abends nicht auch etwas gibt, wie früher, dort gab es damals wechselnde Shows für die Hotelgäste.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Abenteuerhotel für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel und super auf die Kleinsten ausgelegt. Den einzigen Kritikpunkt den ich habe ist, dass unser Zimmer zu warm war. Ein Ventilator wäre schön gewesen. In anderen Zimmern in der selben Preiskategorie gab es den teilweise auch.

Sebastian (41-45)Deutschland
Heide Park hotel
Alles perfekt. Sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Abenteuer hotel für Kinder und Erwachsene.
Jens(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit direktem Parkzugang. Gutes Buffet
Abwechslungsreiches Abend- und Frühstückbuffet. Saubere Zimmer; direkter Parkzugang. Kostenlose Parkplätz direkt vor dem Hotel
Christian (36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Saubere und toll eingerichtete Zimmer. Sehr gutes Abendessen. Personal freundlich und hilfsbereit. Moderne Ausstattung
Cola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen mit unseren Enkeln wieder
Vom Einchecken bis zum Auschecken alles prima organisiert, die Versorgung lies kein Wünsche offen, Enkel waren begeistert
Leni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut Empfehlenswert
Super Hotel, tolles Konzept. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Toll angelegt und sehr sauber alles. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen war der Wahnsinn. Da bleiben keine Wünsche offen.
Heidrun (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Kurz Trip
Sehr schönes und sauberes Hotel . Es gibt viel zu erkunden . Die Kinder waren die ganze Zeit beschäftigt . Wir kommen gerne wieder .
Isabella (41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Ein sehr hübsches und gepflegtes Themenhotel. Das Hotel ist ganz auf die Bedürfnisse von Familien ausgerichtet. Trotzdem ist es nicht laut oder überlaufen. Durch die gestaffelten Essenszeiten ist auch das Restaurant angenehm ruhig. Kein Gedränge am Büfett. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder. Wir können das Hotel und auch den Heidepark uneingeschränkt empfehlen.