Tina(36-40)Deutschland
Tolles Erlebnis, Unterkunft verbesserungsfähig
Toilette hat getropft, leider nur Einzelbetten, aber für den Aufenthalt ausreichend. Jedoch für den Preis würde man mehr erwarten.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
TOLLE FAMILIENZEIT
Wir waren im Holiday CAMP nicht im Hotel und ich fand es es sehr passend für uns als kleine Familie. Gerne auch für Kurzurlaub mit Freunden oder als Klassenfahrtidee. Sehr hübsch angelegt im amerikanischen Vorstadtstil.
WolfgangundCo(36-40)Deutschland
Viel Auswahl,lange Wartezeiten,1Tag reicht nicht
Kein Fernsehen. WLAN-Abdeckung schlecht. Bettwäsche musste extra kostenpflichtig bestellt werden. An Übernachtungsstandort weniger Parkplätze als gebuchte Besucher.

Aennie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Besuch im Heide Park
Wir waren nun schon um zweiten mal im holiday Camp vom heide Park resort. Für zwei Tage ist es schon ok. Die Zimmer sind klein, ohne Bad und sehr hellhörig. Da wir aber nur zum Schlafen da sind, kann man damit zwei Nächte leben.
Stefan(51-55)Deutschland
Alles super
Die Hütten sind spartanisch ausgestattet, aber sehr sauber und für die Übernachtung vollkommen ausreichend. Preis Leistung ist absolut in Ordnung und wirklich akzeptabel. Wer mehr möchte sollte das Hotel buchen. Wir waren mittlerweile schon 3x im Heidepark ( 2x Holiday Camp , 1x Hotel) Wir wsren bei jedem Besuch sehr zufrieden !
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zwei gelungene Tage mit kleinen Abstrichen
Wir haben zwei Tage Heide Park Soltau und eine Übernachtung im Holiday Camp in einem T2 Bulli gemacht. Alles in Allem waren es zwei gelungene Tage.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Holiday Camp sehr zu empfehlen
Eine Nacht im Holiday Camp. Zimmer dafür völlig ausreichen, sauber und gut. Essen, Abendbrot und Frühstück sehr gut. Es wird sehr auf Hygenemassnahmen geachtet. Sehr zufrieden. Jeder Zeit wieder.
Fiona(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Preisleistung - Rundum zufrieden
Durch das Eröffnungsangebot haben wir ein super Angebot erhalten. Bei dem günstigen Preis haben wir nicht sehr viel erwartet. Wir wurden positiv überrascht. Das Essen und die Auswahl waren sehr gut. Die Zimmer bzw. Hütten waren relativ schlicht, für uns aber völlig ausreichend, da wir die meiste Zeit eh im Park verbracht haben. Die Außenanlage war auch sehr schön, auch gut für Kinder geeignet. Wir kommen bestimmt bald wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Man kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
War alles da was man für einen kurz Urlaub braucht, es war sauber vollkommen ausreichend. Überdachte Terrasse bei Regen. Vom Camp zum Park ist ein guter Fußweg und auch sehr wenige Gehminuten. Freizeit Angebot nach Park Besuch im Camp für Kinder vollkommen ausreichend. Was zu überlegen wäre abends für Kinder auf dem Freizeit Gelände ein Animations Programm mit Akteure anzubieten.
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Jederzeit wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Team. Die Bungalows waren gut gepflegt und die Waschsalons in einem absolut sauberen Zustand.