Farah(41-45)Deutschland
Praktische Bleibe jedoch Wände dünn
Heide Park Holiday Camp ist echt süß gemacht. Das zugebuchte Frühstück und Abendessen war nahrhaft, hochwertig, abwechslungsreich und richtig lecker! Es gab zusätzlich Pommes und Pizza. Für jeden etwas dabei. Die Hütten sind warm, nah gelegen an hoffentlicher Toilette. Toiletten sind sauber und gemeinschafts Duschen sind auch ok. Leider Bettbezüge zubuchbar oder eigene mitbringen
Jul(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder Heidepark Übernachtung i Campingdorf
Sehr einfache Unterkunft. Wer Glück mit den Nachbarn hat - dann ist es ein entspannter Aufenthalt. Wie beim Camping halt. Toll dass sowohl am Anreise- und auch am Abreisetag der Eintritt inklusive ist!
Muddi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Besuch lohnt sich immer
Wir waren schön öfters im Holiday Camp und es hat uns immer gut gefallen. Man kann Holzhütten mit oder ohne Bad mieten. Es gibt auch verschiedene Belegmöglichkeiten. Abends und morgens gibt es kalte und warme Speisen inkl. Getränke. Alkoholische Getränke sind extra zu bezahlen. Die Sanitär Anlagen sind immer sauber gewesen. Rundum zufrieden.

Nicole (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner spontaner Kurzurlaub !
Wir waren wirklich positiv überrascht sicher es ist eine einfache Unterkunft aber alles sauber und was man zum Übernachten benötigt ,war wirklich ausreichend wenn man den ganzen Tag im Park unterwegs ist fällt man eh nur noch ins Bett. Das Buffet wirklich gut und ausreichend auch das Personal war immer mega freundlich ganz toll fand ich auch die Möglichkeit das Angebot von Pommes, Nuggets und Pizza gerade für Kinder. Dann sollte man auch mal das Personal im Hintergrund loben es war wirklich immer sauber in den…
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bei wenig Erwartung, ist das Camp ok!
Es war für eine Nacht ok, Waschräume sind zu Fuß gut zu erreichen. Häuser allerdings sehr hellhörig, wir hatten kleine Kinder neben uns was uns doch wenig Schlaf beschert hat. Abendbuffet ist sättigend aber auch nicht besonders. Fisch war trocken, ebenso der Salat der wahrscheinlich schon am Vortag geschnitten wurde. Lautstärke im Restaurant kaum zu ertragen, es sind halt viele kleinere Kinder dort. Draußen war es in Ordnung zu sitzen. Frühstück sehr sparsam. Also unser Fazit: Für eine Nacht ist es ok, da war es…
Hanna(41-45)Deutschland
Kann man machen
Es sind mehrere kleine Blockhütten. Alle sehr mager ausgestattet. Diese sind sehr hellhörig. Es gibt keine Schränke, nur eine kleine Gepäckablage für 4 Personen. Es gibt einen kleinen Spielplatz. Toiletten-/Duschhäuschen wie auf einem Campingplatz. Man kann aber auch Hütten mit Bad gegen Aufpreis buchen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle zwei Tage im Heide Park Holiday Camp!
Wir haben im Holiday Camp in einer Hütte ohne Bad geschlafen. Das Zimmer war sehr kein aber für 2 Tage vollkommen in Ordnung. Die Toiletten und die Waschanlage war immer sehr sauber.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es ist gehört zum Heidepark und damit super.
Es war sehr schön. Das Zimmer war Sauber und das Personal sehr freundlich. Das Abendessen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Möglichkeit im Außenbereich Nuggets, Pommes und Pizza zu bekommen, ist auch sehr gut. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Lediglich der Essbereich innen war relativ klein. Bei schönem Wetter, wie das bei uns war, ist das kein Problem. Bei schlechtem Wetter könnte es sehr kuschelig werden. Alles in allem kommen wir gerne wieder.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Heidepark mit Ü im Holidaycamp, empfehlenswert!
Das Holiday Camp ist ein netter Camp-Park aus kleinen Holzhäusern. Gepflegte Anlage, schön bepflanzt. Sanitärräume sauber und funktional.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Alles Top, schönes gemütliches Hotel, wir waren im Holiday Camp Heide Park Soltau. Schöne kleine Gemütliche Hütten, sowohl mit als auch ohne Badezimmer. Wir haben uns lieber für eine mit Hütte entschieden