Holger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Heide Park Soltau ist immer ein Besuch Wert
Sehr schöne Anlage, die Holzhütten sind wunderbar gelegen und über den separaten Eingang ist der Zutritt zum Park optimal. Die Sanitätern Einrichtungen sind Sauber und Ok. Wer mag kann auch Hütten mit eigenem WC und Dusche bekommen.
Chantalle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich würde es weiter empfehlen
Es war sehr sauber und entspannend. Alle Erwartungen getroffen. Top. Würde immer wieder kommen.. mach einen Riesen Spaß
Jens(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Preis/Leistung Top!
Einfach gehalten. Preis Leistung ist ausgezeichnet. Einfacher Check-In/Out. Essen ist nicht herausragend aber ebenfalls völlig ausreichend.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis-Leistung top! Empfehlenswert für jedermann
Schöne gepflegte Anlage, super Essen :) nette Angestellte.rundum sorglos-Paket Für das Camp finde ich den Parkplatz etwas zu klein. Aber vorne sind massig Parkplätze vorhanden - wussten nur nicht, ob wir da auch parken dürfen :D
Steph(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
… sehr einfache unterkunft
… Autofreie Anlage … es gab Koffertrollys zu leihen … zentrale Toiletten und Duschen … zentraler Empfang sehr nett … vier Zimmer zu einem U gebaut
Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gelungener Kurztripp
Wir waren im Holiday Camp , Haus mit Bad. Alles war sauber , Hochbetten / Matratzen bequem !!! Zum übernachten völlig ausreichend
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wir kommen wieder!
Toller Kurztrip inkl. Rundumsorglospaket. Die Anlage des Holiday Camps ist sehr gepflegt und weitläufig. Guter Service und keine versteckten Kosten. Viele Jugendgruppen und Schulklassen sind vor Ort. Nachtruhe wurde eingehalten.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein super Wochenendausflug
Für einen Mädelstrip super geeignet. Das Personal war sehr freundlich. Es gab ein tolles Buffet (Frühstück und Abendessen).
Anja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Zimmer für eine Nacht, Essen grauenhaft
Die Hütten sind von außen niedlich und insgesamt ausreichend für eine Nacht. Das Design der Zimmer ist mäßig und ohne Liebe eingerichtet.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Erster Ausflug zum Heide Park mit Übernachtung
Das Zimmer war bei unseren Ankunft schön sauber und das Personal war auch ganz nett und hilfsbereit, der Eingang zum Park war auch nicht weit entfernt, im Großen und Ganzen war der Aufenthalt richtig gut