Sascha(36-40)Deutschland
Zweckmäßig
Spartanisch. Unbedingt Bad dazubuchen. Schöner Spielplatz für große und kleine Kinder. Die Kantine ist viel zu klein, das Essen ok.
Sylvia(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder 😁
Die Hütte war sehr gemütlich und für die eine Übernachtung absolut ausreichend. Schönes kleines Bad. Geräumig, gute Lage
Lars Olaf(51-55)Deutschland
Top Leistung !
Sehr zufrieden ! Frühstück und Abendbrot wahren seht gut !Servicekräfte wahren sehr Freundlich ! Zimmer richtig sauber ! Top

Dominic(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Günstig und gut
Es war günstig und gut. Wir hatten alles was man zum übernachten gehabt und schnelle Verbindung zum Heidepark. Es könnte der Ausgang zum Holidaycamp besser geschildert sein. Wir haben uns lange verlaufen. Ansonsten habe ich nix zu bemängeln.
Catharina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Jedes Jahr wieder gerne.
Sehr nettes Personal, Essen super alles sauber und viel. Anlage am Haus könnte sauberer sein wir hatten sehr hohes Schneidegras und Brennesseln war für die kleinen nicht so schön .
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Heide-Park
Gerade für einen Kurzurlaub wirklich sehr empfehlenswert. Vom Zimmer über das super Essen, top Preis - Leistungs - Angebot.
Janine(41-45)Deutschland
Perfekt
Wie jedes Jahr alles top. Waren zum 4.mal infolge da... Nächstes Jahr komm wir wieder. Trotz Corona war alles super. Essen total lecker. Wir waren jetzt 4mal im Holiday Camp, nächstes Jahr wollen wir mal Abenteuer Hotel ausprobieren...
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nicht noch einmal
Wenn überhaupt die gebuchte Holzhütte mit Bad war dann nicht mehr verfügbar und es hat auch keinen wirklich interessiert.
Renate (46-50)Deutschland
Es ist nah am Park
Es war für eine Übernachtung, nach dem heidepark Besuch zu empfehlen, es liegt sofort am Ausgang . Die Waschräume, Duschräume und sanitäre Anlagen sind sauber. Wir kommen gerne wieder...
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es war ein sehr schöner Aufenthalt!
Der Bus war sehr schön das einzig man konnte die Türen von innen nicht richtig schließen nur mit sehr viel Kraft und was sehr laut war und Nach mehrere Versuchen.