Jane(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Familienausflug
EInfache Unterkunft , gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben im November die Unterkunft gebucht, das beinhaltete die Übernachtung, Frühstück ,Abendessen sowie Getränke dazu , Eintritt für beide Tage und ein Coupon für einen Mittagssnack pro Person.
Silvio(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preisgünstige Variante für 2-Tagesparkeintritt :-)
Holiday-Camp Kombi ist eine preisgünstige Variante für 2-Tagesparkeintritt Tolles Abendbüffet mit frischen Speisen - Qualität erstaunlich für die Menge an zu verpflegenden Gästen - grosse Auswahl auch beim Frühstücksbuffet - tolles, preisgünstiges Konzept für 2-Tages-Parkeintritt (1. Tag Park - Abendessen - Übernachtung - Frühstück - 2. Tag Park - Mittagessen-Voucher) - Kinder lieben zur Abwechslung einmal spartanische Zimmereinrichtung zu haben; Gemeinschafts-WC & Dusche aber auch für die Kids…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ideale Basis für einen 2-Tages-Besuch im Heide P.
Einfache Bungalowanlage fuer einen kurzen Aufenthalt von 1-2 Naechten landschaftlich gut gelegen und nah zum Freizeitpark.

Carola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schleche Organisatio
Wir waren wie jedes Jahr im Holifay Camp ,Es war schrecklich.Das Essen war kalt, wenig Auswahl und nicht gut organisiert.Wir haben 1 Std draußen vor der Tür gewartet bis wir einen Platz zugewiesen bekommen haben um zu essen und das mit 3 Kindern.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ja für 1-2 Nächte geht es
Ja im grossem und ganzem war es gut Essen war super und die Hütten waren auch sauber nur eins was mir abhält wieder da einzuchecken ist wenn mann die Falschen Nachbarn hat hat Mann verloren man hört alles da und manche sind echt schlimm leider wir hatten dann wohl Pech gehabt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für 1 Übernachtung ok
Idyllisch angelegtes Hütten-Camp am Heide-Park mit separatem Eingang zum Park. Die Unterkunft war grundsätzlich sauber, nur leider lässt es sich auf der eher dünnen Schaumstoffmatratze nur schlecht schlafen. Im Zimmer befindet sich eine kleine Elektroheizung, die aufgrund der fehlenden Isolierung der Hütte nur sehr bedingt eine entsprechende Wärme schafft. Das Abendbufett war erstaunlich vielfältig und lecker, das Frühstück hingegen geht über übliche Basics nicht hinaus.
CB(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top
Für eine Nacht oder zwei, drei ist die Unterkunft völlig ausreichend. Die Doppelstockbetten sind sehr stabil gebaut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Spartanisch schlafen, gut essen, wenig zahlen
"Campen" mit Etagenbetten - für eine Nacht ausreichend, Preislich unschlagbar, wir hatten das Camp incl 2 Tageskarte für den Park als Arrangement gebucht, dabei war Verpflegung - Frühstück, jeweils pro Person ein Snack incl Getränk im Park und Abendessen incl Softdrinks von 18:00-21:30 h. Die Hütten sind sehr spartanisch eingerichtet und hellhörig, Der Weg zur Toilette/dusche ist nen bissl lang, JEDOCH entschädigt der Preis und die Leistungen "drumherum", ausserdem weiß man das bei der Buchung in der Regel vorher.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das 3. Mal dort, diesmal war's nicht so schön!
Dies war unsere 3. Reise ins Holiday Camp. Einrichtung an sich top, Service diesmal flop! Activitäten dort eher für gutes Wetter
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Camp, aber leider mit dünnen Wänden
Ein gepflegtes Camp. Leider waren die Wände sehr dünn, somit hörte man jedes Wort vom Nachbarn. Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Die Toilettenanlagen sowie Duschen waren sauber und gut gepflegt.