Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ganz toller Kurz- Urlaub
Für das Preis-Leistung-Verhältniss absolut angemessen! Nette, kleine Hütten, wir haben eine mit Badezimmer gebucht. Der Freizeitpark ist keine 200m Fussweg entfernt. Essen war überraschend ausreichend und gut.
Janet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super immer wieder gerne
Für das geld alles super gelaufen. Hütten sauber. Essen war gut. Sanitäranlagen sauber und wurden täglich gereinigt.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Camp des Grauens
Erster Eindruck an der Rezeption ganz ok. Hütten von außen schön, von innen ein Flop. Spanplatten mit Schaumstoff als Betten!

Martin & Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Camp super! Gerne wieder!
Super Camp, toller Service und leckeres Essen und "Ambiente " Einziger Fehler: die Gäste selbst. Rücksichtnahme und respektvoller Umgang sowohl mit Inventar, Lebensmitteln, Personal oder einfach anderen ist dem Gästeverkehr und nicht dem Camp oder Personal geschuldet.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Heide Park Resort ist sehr zu Empfehlen
Sehr schöne bunte Holzhütten.Die Hütten waren sehr sauber und gemüdlich eingerichtet. Das ganze Personal war super nett und Hilfsbereit.  Das Büffet war sehr gut (Frühstück-und Abendbüffet) und wurde immer wieder frisch aufgefüllt. Man konnte wählen zwischen draußen oder drinnen essen. Großer Spielplatz mit Sandboden. Möglichkeiten zum Fussball spielen, Tischtennis und Volleyball gab es auch. Die Toiletten und Duschen waren sehr sauber . Beim Duschen gab es immer warmes Wasser (waren schon auf vielen…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es lohnt sich!
Wir waren vom 15.10.2018 bis 18.10.2018 mit unserer Tochter im Holiday Camp. Es war so schön das wir direkt ein Tag verlängert haben. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Anlage super gepflegt, Essen top, Personal super freundlich. Immer wieder gern.
Dennis (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich empfehle es weitere tolles Angebot
Die Hütten sind ausreichend und schön eingerichtet. Das essen war leider nicht so unser, ich hatte einmal Nudeln die leider versalzen waren ,aber ist halt nur mein geschmack. Aber dafür war es ausreichend. Im ganzen 2 tolle Tage.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Achtung sehr SCHMUTZIG würde gerne Bilder zeigen
Grünanlage Top die Zimmer Flop Würde gerne Bilder zeigen geht aber leider nicht Haben dan im Hotel Übernachtet was sehr zu empfehlen ist
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Wochenende für die ganze Familie
Super für Familien mit Kindern, ideale Lage direkt am Park. Nette bunte Hütten, saubere Sanitäreinrichtungen und genügend Aktivitäten für alle.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wirklich sehr schöner Aufenthalt für 52 € p.P.
Ich muss zuerst mal damit beginnen, dass ich doch recht überrascht war, dass das Holiday Camp keine sonderlich gute Bewertung allgemein auf HolidayCheck hat. Ich durfte mit meiner Freundin dort eine Nacht lang Gast sein. Der Tag begann gut, wir kamen pünktlich an um noch den Bonus nutzen zu können, eine halbe Stunde früher in den Park gehen zu können. An der Rezeption war es zu der Zeit voll. Was verständlich ist, da zu dieser Zeit die meisten Gäste ein- bzw. auschecken. Also kurze Wartezeit, die jedoch nicht…