Enrico(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Holiday Camp Familie + 2 Kinder zu 100% Klasse
Wir waren für 2 Übernachtungen da und durften auch gleich am Anreisetag in den Park also alle 3 Tage war Eintritt mit im Preis. Wer das Holiday Camp bucht weiß das es Toiletten nur außerhalb gibt also kann man sich diesbezüglich nicht beschweren. Essen war SUPER, wie beschrieben, 7.00 - 10.00 Uhr Frühstück, 14.00 - 17.00 Uhr Essen z.Bsp. Nudeln und ähnliches und von 18.00 - 21.30 Uhr Abendbrot, Getränke immer frei außer Alkohol. Es ist für jeden Geschmack was bei, wer nicht satt wird ist hier falsch oder total…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spassreise
Häuser sind zweckmäßig eingerichtet und voll zu unserer Zufriedenheit. Es wäre zu überlegen, bei den einzelnen Häuserpazellen eine Toilette herzustellen
Petra(46-50)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis katastrophal
Der Freizeitpark ist toll, allerdings ist das Hollidaycamp bestenfalls mit einem mittelmäßigen Campingplatz zu Wucherpreisen zu vergleichen, die Verpflegung, die Unterbringung sind eine bodenlose Frechheit! Das "Restaurant" ist bestenfalls mit einer schlechten Schulkantine zu vergleichen.

levent(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
beim günstigen und Ausflug nach Hamburg alles top
Wir hatten das 99 Euro Angebot und haben es mit einem kurz Urlaub mit Hamburg verbunden. Das camp war gut essen und trinken sehr zu empfehlen. Nur die holz Hütten können extra isoliert sein da sie sehr hellhörig sind. Zum Park leider ist es nicht mein park
Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Überbuchung! Parkaufenthalt versaut!
Wir hatten vier Komforthäuser gebucht. So ein Durcheinander haben wir noch nie erlebt. Fahren jedes Jahr in einen anderen Freizeitpark. Heide Park war unsere schlechteste Erfahrung. Personal in der Rezeption überfordert weil Schlüssel ohne Überprüfung der Reiseunterlagen rausgegeben wurden. Einfach einen Namen nennen, steht Diser im Computer bekommt man einen Schlüssel. Ein Test hat Dieses bestätigt.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wieder gut
Wieder einmal ein gelungener Aufenthalt. Wir hatten drei Komforthäuser und alle 3 waren sauber und okay . Beim Essen gab es weniger Auswahl als letzte Mal allerdings war der Geschmack besser. Die Preise für Bier und Cocktails find ich für die kategorie allerdings zu teuer. Immer wieder gerne
Franca(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Zweckmäßig für mehr Fahrspass
Wir haben eine Nach im Camp übernachtet. Die Hütten sind einfach mit Doppelbetten eingerichtet aber sauber. Sanitäranlagen befinden sich immer in unmittelbarer Nähe und sind sauber. Der direkte Eingang zum Park ist super. Im Camp gibt es viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen (Spiele ausleihen,Kinoprogramm, Karaoke, Kicker). Die einzige Kritik ist das Essen. Der "Mittagssnack" war unterirdisch. Durchgeweichte Nudeln, Fertigsalat. Wir hatten danach Magenschmerzen.
ALEXANDRA(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Zeit im Holiday Camp
Auch wir haben es gewagt und das Holiday Camp in Soltau ( all inklusive )gebucht, obwohl es viele negative Bewertungen gab. Aber wir waren positiv überrascht. ...schon bei der Ankunft im Camp wurden wir sehr freundlich begrüßt und mit Hawaiiketten behangen. Da wir erst ab 16.00 unser Komfort Haus beziehen konnten, wurde der Heidepark unsicher gemacht ( für Gäste gibt es einen separaten Eingang am Scream ). Ab 14.00 konnten wir schon kleine Snacks im Camp essen und trinken , soviel wir wollten ( Alkoholische…
Andreas(41-45)Deutschland
Freizeitspaß pur
Wer Achterbahnen liebt und mit der Familie ein erlebnisreiches Wochenende erleben möchte, ist hier gut aufgehoben!!!
Bianca(31-35)Deutschland
Preis-/Leistung top
Wir haben das 99Euro Angebot genutzt. Wobei ich sagen muss, wenn wir es regulär bezahlt hätten es bei ca 260€ liegt und das immer noch in Ordnung ist, weil man einfach sehr viel dafür bekommt. Wir hatten eine Nacht gebucht - zwei Tage Park. Unsere Unterkunft war sauber. Da es als "Camping" Urlaub angepriesen wurde, haben wir uns dementsprechend darauf eingestellt. Ja, hellhörige Räume, aber das hat man im Zelt oder Wohnwagen auch. Die Sanitären Anlagen waren OK. In der Damen Dusche floß das Wasser aber ins…