Michael(41-45)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
Immer wieder gerne, waren schon zum 2. mal dabei. Unterkunft und Essen sehr gut. Animation auch. Rezeption sehr freundliches Personal.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Großer Spaß im Holiday Camp
Unser Kurztrip in den Heide Park mit Übernachtung im Holiday Camp war super. Wir wurden freundlich empfangen, die Unterbringung in den Häusern war einfach, aber zweckmäßig, die Waschgelegenheiten und beim Essen war für jeden etwas dabei. Das Angebot von 99€ für 4 Pers. inkl. Übernachtung, Verpflegung u. 2 Tagen Eintritt toll!
Jasmin(31-35)Deutschland
Schöne Tage im Heide Park
Schöner und erholsamer Aufenthalt im Holiday Camp in entspannter Atmosphäre, tollem Beachfeeling und sehr nettem Personal

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ein Wochenende am und im Heidepark
Wir waren als 17-Köpfige Gruppe für ein Wochenende dort um 2 Tage im Heidepark Spaß zu haben. Die direkte Nähe zum Park war für uns ausschlaggebend. Wir waren in den Komfort Hütten mit eigenem Bad untergebracht. Diese waren sauber und mit Fernseher ausgestattet. Leider sind die Holzhütten sehr hellhörig, was aber einigermaßen zu ertragen war. Das Frühstück und Abendessen war OK und hat ganz gut geschmeckt. Die tagsüber inkludierten Snacks waren jedoch nicht so toll. Entweder war gerade alles alle oder es gab…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein sehr schönes Wochenende im Heide Park
Mit 23 Personen waren wir ein Wochenende (3 Tage) im Heide Park und im Holyday Camp .Es hat uns allen sehr gut gefallen .Die Büffets waren reichhaltig und für jeden geschmack etwas dabei.Das Personal ist sehr freundlich , aufmerksam und kinderfreundlich.Wir hatten schönes Wetter und das war ein Wochenende zum wiederholen.
Matthias(41-45)Deutschland
Wochenende im Holiday Camp Soltau
Super Erlebnis mit vielen Highlights im Heidepark und All-Inklusive-Paket im Holidaycamp. Nettes, hilfsbereites Personal, künstlich angelegte Strandanlage sorgte bei Temperaturen um 30 Grad für echtes Urlaubsfeeling. Mit dem auf der Eventfläche stattfindenden Openairkonzert, mit abschließendem Feuerwerk ein kaum zu toppendes Wochenenderlebnis.
Swantje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis/Leistung stimmt!
Wir waren überrascht, wieviel wir für wenig Geld bekommen haben. Die Speiseauswahl war prima und das Essen hat richtig gut geschmeckt. Die Unterkunft war sehr sauber, wenn auch sehr hellhörig.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
2 Tage Spaß ohne Ende
Das Holiday Camp ist direkt neben dem Heide Park mit eigenen Eingang. Dadurch hat man kurze Wege. Die Hütten sind einfach aber zweckmäßig und dadurch ausreichend. Das Camp wird durch das All Inclusive Angebot abgerundet. Die Snacks waren OK, aber das Abendessen und das Frühstück waren super.
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
toller Aufenthalt!
sehr schöne Anlage, wenn man "campen" mag, dann ist man hier richtig! Essen ist einfach, aber lecker! Die Lage ist optimal, man kommt schnell zu Veranstaltungen und zum seperaten Eingang!
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Holliday Camp
Wir besuchten den Heide Park mit einer Übernachtung im Holliday Camp.Das Camp hat uns leider nicht zugesagt.Wir mussten zusätzlich Bettwäsche mit mieten,dass hätte man uns vorher sagen können. Die Betten waren nicht schön ,das Klo war draussen und das Zimmer nicht sauber..Nie wieder..Der Park selber war schön und die Musik mit DJ und Quitz auch toll.Das Essen war mittelmäßig..rs langt für Kids und Teenager aber für uns mitte 40 reichte das nicht.