Gabi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schlechteste Unterkunft
Soviel Geld für so eine schlechte Unterkunft! Diese Hütte heutzutage Standard zu nennen geht gar nicht. Ich bin leidenschaftliche Camperin und nicht luxusverwöhnt, aber lediglich zwei Hochbetten und nicht mal ein Waschbecken ist ein absolutes no go. Sorry, aber nie wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Berwertung Holiday Camp Heide-Park
Die Häuser sind einfach ausgestattet, aber sauber und ok. Die Verpflegung und das Camp insgesammt sind prima! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Simone(36-40)Deutschland
Super Kurzaufenthalt - sensationelles Angebot
Preis/Leistung absolut stimmig (Angebot) - schöner Park - sehr nette Mitarbeiter - auf jeden Fall einen Besuch wert! Gerne wieder!

Patricia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Achterbahnspaß am Wochenende
Wir wollten vor allem den Wing Coaster einmal ausprobieren und sind sehr begeistert. Im Holiday Camp hatten wir eine Komforthütte mit Bad, die zentralen Wascheinrichtungen schienen sehr sauber, deswegen spricht im Sommer nichts dagegen, aber jetzt im Herbst möchte ich Nachts nicht so gerne durch die Kälte laufen müssen. Die Hütte war sauber und zweckmäßig eingerichtet, wir haben nichts vermisst.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Aktionsangebot zu Halloween
Wir waren als Familie über Halloween 2 Tage im Holiday Camp. Saubere einfache Häuser, freundliches Personal, All inkulsive soft= einfaches aber schmackhaftes Essen im Camprestaurant, Eintritt in den Heidepark am Anreise bzw. Abreisetag. Es lohnt sich.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Adrenalin Kick mit ein hauch von Entspannung
Das Camp bietet zum Abend hin sehr viel Entspannung und Unterhaltung, sowie eine gepflegte und gemütliche Unterkunft.
Chiara(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Angebot 'Herbst Hammer' - 2 Tage im Heidepark
Wir waren sehr positiv überrascht. Unterkunft (Holiday Camp) - Top Heidepark - wie immer toll Preisleistung - ein gutes Angebot Essen - viel Angebot, leider haptsächlich Fastfood Frühstück sehr lecker
Wolfgang(56-60)Deutschland
Heide Park
Sehr freundliches Personal. Aufenthalt und Urlaub entspricht voll unseren Vorstellungen. Etwas zu lange Wartezeiten an den Fahrgeschäften.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
99€ = gleich 99 x Note 1
Toller Aufenthalt, Alles sehr angenehm, Freundliches Personal, gutes Essen, Unterkunft sehr hellhörig. Gerne wieder
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Preis-Leistung unschlagbar
Wir waren vom 30.8.-31.8. mit 2x4 Personen für 2x99€ im Holidaycamp. Es wurden uns direkt 2 Häuser nebeneinander zugeteilt. Die Mitarbeiter im Holiday Camp sowie im Park sind sehr freundlich. Was man für 25€ pro Person geboten bekommt ist einfach top. Zu Abendessen/ Frühstück gibt es eine große Auswahl die uns allen geschmeckt hat. Einziger Kritikpunkt sind die Gemeinschaftsbäder. Für Toilettengänge und Zähneputzen ok und Sauber aber wenn man morgens duschen wollte war es ziemlich überfüllt. Hier sollte man noch…