Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles hop
Wir waren übers Wochenende im Camp.Es war alles top.Die Hütte war sauber.Das Abendbuffet und das Frühstücksbuffet war super und ausreichend. Das Personal war sehr nett .Die Toiletten und die Duschen waren sauber .Wir kommen 2026 wieder.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Holiday Camp? Ja, auf alle Fälle!
Das Camp ist einfach gehalten, doch hat man alles vor Ort, was so gebraucht wird. Toiletten und Duschen sind im Haupthaus. Im Außenbereich werden Snacks angeboten. Es ist sehr sauber und freundlich eingerichtet.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kurz urlaub
Reicht auf jedenfall für 1 bis 2 Tag. Unterkunft war in Ordnung und sauber. Hat alles super geklappt. War auch angenehm ruhig.

Corinna (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würden es weiterempfehlen
Es war für eine Nacht total ausreichend. Es war sauber. Essen war auch in Ordnung. Die Zimmer sind sehr eng aneinander und man hört dadurch die Nachbarn schon sehr. Wir hatten Glück unsere Nachbarn waren leise.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Holiday Camp wir kommen wieder 😊
Super wie immer. Auch die erste Achterbahn renkt den Rücken nach der harten Nacht wieder einigermaßen ein. Die Matratzen sind dünn und die Nachbarn hört man schnarchen 🤣. Wir empfehlen das Holiday Camp immer wieder. Die Anlage ist toll, das Essen ausreichend. Preis Leistung Top. Danke liebes Team vom Holiday Camp.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert. Ein toller Kurztrip.
Preisleistungsverhältnis ist Super! Die Unterkunft ist sauber und geräumig. Das Buffet und das Frühstück waren ebenfalls top! Schneller Zugang zum Park über ein gesonderten Eingang.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
3Tage Kurzreise
Die Zimmer/Hütten im Holliday Camp sind schön sauber,und zweckmäßig ausgestattet.Das Personal an der Rezeption ist super freundlich und sehr hilfsbereit! Toll ist auch der separate Zugang zum Heidepark.
Belinda (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Attraktionen für Groß & Klein
Sehr schönes Hotel, das Einzige was uns gestört hat waren unsere Nachbarn, die wirklich sehr laut waren und abends die Nachtruhe nicht eingehalten haben, sodass unsere Tochter und wir nicht schlafen konnten und es anscheinend um diese Zeit auch keine „Nachtwache“ gibt, da die Rezeption um 18:00 geschlossen hat.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nette Abwechslung
Man wurde sehr nett empfangen. Durch die kleinen Häuschen hat man sich ungestört gefühlt. Es gibt eine Pommessbude, wo man sich den ganzen Abend was zu Essen holen konnte.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super sauber, sehr gepflegt
Eine sehr schöne gepflegte Anlage und super Hütten für den Familienausflug. Der Weg zum Park ist sehr kurz und angenehm. Der Park ist natürlich sehr schön für große Kinder und Erwachsene. Trotz vorheriger Bedenken sind die Sanitäranlagen sauber und nicht überfüllt. Auch ohne eigenes Bad war alles machbar.