Marlen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Heide Park Holiday Camp
Wir waren als 5 köpfige Familie im Heide Park mit einer Übernachtung im Holiday Camp. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Personal War sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber uns es gab ein sehr umfangreiches Abend- sowie Frühstücksbuffet. Selbst für zwischendurch sowie nach dem Abendessen fehlte es an nichts. Es gab immer was zu Essen und zu trinken.
Nicole(36-40)Deutschland
Heide Park Resort Holiday Camp
Bei Regen nicht so gut, hat den Parkbesuch beeinträchtigt.Die Standartzimmer sind zwechsmäßig eigerichtet. Da wir mit Hund angereist sind, war die Uhrzeit ab 16.00 Uhr und räumung um 10.00 Uhr zu spät bzw. zu früh..
Michael(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
war alles in ordnung , haben schöne drei tage im park und im camp resort verlebt , kommen bestimmt ihrgend wann wieder , danke

Tatjana(46-50)Deutschland
Frau
Rundum sorglos Paket, durch all-inclusive, sehr nettes aufmerksames Personal, einfache aber trotzdem zweckmäßige, saubere Unterkunft
Andreas(41-45)Deutschland
Kurzurlaub Im Heidepark
Der Heide Park ist immer eine Reise wert. Der Park ist liebevoll und Detailreich gestalltet und die Fahrgeschäfte sind Erstklassig. Wer die Kosten nicht scheut sollte aber eher das Hotel als das Camp nehmen.
karin(41-45)Deutschland
Wow
Erst Action im Park und dann Campingfeeling pure....coole Kombination. Gerne wieder. Essen war lecker, Sanitärhaus sauber.
Neumann(36-40)Deutschland
Halloween Aufenthalt
war sehr schön... super und immer nettes personal... tolle bewirtung... allerdings waren die wände der unterkunft so dünn das man jedes wort der nachbarn verstehen konnte... aber ansonsten alles schön gewesen
Birgit(51-55)Deutschland
Holiday Camp sehr zu empfehlen
Das Camp war sehr sauber die sanitären Anlagen blitzblank das Essen sehr gut der Heide Park ist genial für gross und klein alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Kann ich nur weiter empfehlen.
Daniela(31-35)Deutschland
Holidaycamp im Heidepark
Sehr nettes Personal,Essen war soweit ok..-nur ein wenig Auswahl ,Frühstück auch in ORDNUNG- allerdings zu wenig Obst, Zimmer zweckentsprechend Duschen könnten allerdings die Nacht geöffnet bleiben...
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Familienangebot!
TOP- Angebot!! Hier stimmte Preis und Leistung auf jeden Fall!! Wir hatten viel Spass, gute Unterkunft und Essen im Camp, sehr freundliche Angestellte beim Service, klasse Wetter und mal einen Familienabend ohne Fernseher...