Enrico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Holiday Camp
Es war ein schöner Urlaub im Camp und im Park. Ordnung und Sauberkeit waren auch in Ordnung. Personal freundlich wie immer.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein tolles Wochenende
Der Park war super, aber hier soll man ja das Camp beurteilen. Es sind spordisch eingerichtete Zimmer, 2 Hochbetten, 2 Nachttische, 1 Eckbank mit Tisch, ein Schrank und ein Spiegel. Kaum Dämmung, kein Bad, sehr hellhörig! Zur Toilette zwar nur 2min, aber nachts unheimlich. Zur Dusche sehr weit. Für eine Nacht auszuhalten, aber länger Urlaub möchte ich da nicht machen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Heidepark Oktober
Freundlich und gut organisiert. Hervorragender Service. Preis Leistung unschlagbar. Immer wieder zu empfehlen!!!!

Liane(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurztrip
Es war einfach Super. Übernachtung im Bulli war mal was ausergewöhnliches! Personal war stehts freundlich! Essen war reichhaltig und lecker! Schade fand ich, das es abends schon so kalt war, das keine warmen Getränke angeboten wurden!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Spartanisch eingerichtet, aber sehr sauber
Sehr sauber - das Wichtigste für ums. Aber Das Ganze ist etwas spartanisch und sehr einfacher Standard. Was wirklich unbequem war : die Betten, bestehen leider nur aus einem Brett mit etwas Schaumstoff darüber. Aber es existiert ein eigener Eingang zum Park und das Essen war auch für FastFood ganz ok. Kurzum für eine Nacht ist das ganze ok
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
2-tage heidepark
super preis-leistungs-Verhältnis. sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Unterkunft und Essen bestens!!
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Positiver Kurztrip
rundherum gelungen, es gab nichts zu meckern, gerne immer wieder, hat super Spaß gemacht, Unterkunft einfach aber gut!
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Heidepark super
Von Anreise bis Abreise gibt es nix zu meckern. Netter Emfang, zweckmäßige Unterkunft, Essen für jeden Geschmack etwas
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Preis-Leistung nicht angemessen
Leider waren wir mit unserem Aufenthalt im Camp nicht besonders zufrieden. Insbesondere der Zustand der "Komfort"-Häuser hat dazu geführt, dass wir den Aufenthalt nicht völlig genießen konnten.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Heide Park Resort Holiday Camp
Heide Park gut wie immer - das Holiday Camp ist nicht für Familien "mit etwas mehr" Anspruch geeignet. Die Häuser waren o. k., aber das Essen und das angepriesenbe Rahmenprogramm waren schlecht.