Maria (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mal was anderes!
Wir waren in den Campinghäusern ist klein und gemütlich. Was mir persönlich bisschen gefehlt hat evtl kleiner Kühlschrank und in den warmen Sommertag vlt ein Ventilator...aber ansonsten alles alles gut! Mitarbeiter freundlich, Essen sehr gut!
Paula(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach und Sauber
Einfach aber trotzdem sauber. Die Bäder sind sauber und ordentlich. Gutes Essen! Gibt ein bisschen Jugendherberge Vibes - in a good way!
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach perfekter Kurzurlaub
Es war toll und hat uns sieben ganz viel Spaß gemacht und waren mit allen sehr zufrieden… wie man sich ein Kurzurlaub vorstellt

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Für eine Übernachtung absolut okay
Das dusch wasser war viel zu kalt ,nicht annähernd 38 Grad. Ansonsten ,klein aber fein. Ein Radio wäre nicht schlecht. Ok
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr familienfreundlich. Alles was man braucht. Saubere Sanitäranlagen. Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder
Dankel(41-45)Deutschland
HeidePark Resort Hütte mit Sanitäreinrichtung
Es war eine Hütte mit Bad und kein Hotelaufenthalt. Die Hütte war sehr ordentlich und sauber und lag sehr in sehr ruhiger Lage.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir werden wieder hinfahren.
Das Haus im Camp war sehr sauber. Nicht heruntergekommen oder verlebt. Wir waren als Familie mit 2Kindern da und sehr zufrieden. Beim Buffet ( morgens und abends ) war für jeden was dabei👍
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
War gut
Das camp ist eigendlich gut nur gibt es nicht mehr die essen regeln so das jeder und immer essen gehen kann für viele bestimmt schön für uns nicht da wir noch sozial sind und es nicht ertragen können wenn leute ein tisch haben wollen und keiner mehr frei weil andere einfach sitzen bleiben und am handy spielen also in ca. 4 min gegessen und weg igal ob man noch was essen wolle nur raus das für andere platz ist
Bo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr einfach #Jugendherberge
Wenn man keine grossen Ansprüche hat , ist das Haus zu empfehlen. Die Betten sind sehr einfach ,dünne Matratze ansonsten ist es ein schöner Raum. Das außenfelände ist sehr schön gestaltet
Lea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Lieber paar mehr Euros für Hôtel ausgeben
Das einzige positive ist das die Kinder den ganzen Tag draußen sind und noch auf dem Spielplatz spielen konnten. Essen schlecht, Betten schlecht