Katharina(36-40)Deutschland
"Preis-Leistung" einfach super!
Wir waren zum 2. Mal für 3 Tage über die Osterferien im Holidaycamp! Es war alles perfekt - wie immer! Personal immer sehr nett. Essen super lecker. Zimmer / Waschräume / WC sehr sauber. *** Preis-Leistungs-Verhältnis einfach unschlagbar! *** Macht weiter so! Wir kommen wieder!
Viola(36-40)Deutschland
Schön gepflegt, super mit Frühstück und Abendessen
War schön, das nötigste war da. Leider gab es keine Toiletten im Zimmer, aber man kann mit Toilette buchen. Im ganzen war alles sauber
Ela(41-45)Deutschland
Gute Unterkunft für einen Besuch im Heidepark
gut geeignet für einen Aufenthalt im Heidepark; nette Anlage des Camps - im Sommer sicher noch besser zu nutzen (z.B. Spielplatz etc.); Ausstattung der Hütte ok, gemütlich

Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Preis Leistung im Holiday Camp gut.
Sauber aber laut. Sehr viele Gäste, deshalb sollte man zu den Malzeiten sehr viel Zeit und Geduld mitbringen. Parkplatz am Camp zu klein.
Caro(31-35)Deutschland
Tipi topi
Es hat alles was man braucht. Die Buffets sind der Hammer und es ist einfach für jeden was dabei. Die gemeinschaftstoiletten und Duschen waren sehr sauber.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kann man machen
Sauberkeit ok Bett sehr hart WLAN defekt Ruhezeiten werden ignoriert Zimmer sehr hellhörig Frühstück ok Abendessen eher schlecht als recht
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis-Leistung top! Wir sind sehr zufrieden.
Es ist ein "Camp", erinnert mich an skandinavische Holzhütten oder Center Parcs. Insgesamt sehr gepflegt und für kleineres Budget sehr zu empfehlen.
Jonthe Ahrens (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super toll
Es war sehr angenehm das Essen war top und die Unterkunft keinerlei war auch sehr schön eingerichtet es war auch sehr übersichtlich
Steffi(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Die Ausstattung könnte etwas besser sein. Aber sonst sauber, Buffet ausreichend und gut. Personal sehr freundlich. 👍
Alexander (61-65)Deutschland
Alles ok
Schlicht aber sauber. Für ein Freizeitpark reicht es. Saubere Anlage. Mehr gibt es nicht zu sagen. Ich hab keine Lust mehr zu schreiben