SandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen
Die Hütten sind klein aber fein ,sauber und für einen Kurztrip sehr zu empfehlen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Abenteuer am Heide-Park
Ein paar Nächte in Holzhütten und Gemeinschaftsduschen mit einem Ketchup- und Soft Drink-Restaurant: ein Abenteuer ergänzend zum Heide-Park Besuch.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bulli Camp ist ein tolles Abenteuer
Unsere Übernachtung im Bulli Camp Heide Park, Heide Park Holiday Camp war ein großartiges Erlebnis. Sicher für jeden der alte Bullis und Achterbahnen liebt.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Aufenthalt mit Enkeln
Wir hatten eine der Hütten minimalistisch zwei Doppelstockbetten, eine Mini Sitzgruppe, Ende, wie Camping aber auch wohnlich und irgendwie Heimelig, uns hat es gefallen
Steven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tag voller Abenteuer
Hotel würde ich jetzt nicht sage ehr Bungalows passt besser dazu. Zum übernachten nach einen Abenteuer reichen Tag ideal.
Jessica(31-35)Deutschland
Ein gelungener kurztripp
Recht übersichtlich von den Häusern, Einrichtung schlicht und sauber. Sanitäranlagen wurden regelmäßig gereinigt
Carola (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles in Allem okay.
Wir waren zum zweiten Mal im Holiday Camp um 2 Tage den Heidepark besuchen zu können. Das Camp liegt mitten im Grünen. Die Außenanlage ist sehr schön. Die Hütten sind funktional. Toiletten und Duschen waren immer sauber. Es war alles in allem okay.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nettes Hotel mit Campingflair
Nettes Campingflair mit gutem Service Essen mit viel Auswahl und guter Qualität. Für 1-3 Nächte vollkommen ok. Sanitäranlagen waren gepflegt und sauber.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurztripp Heide Park Camp und Freizeitpark
Holiday Camp mit Bungalows und Hütten versehen. Schön für Familien wo man sich wohlfühlen kann. Freizeitmöglichkeiten sind gegeben.
Marie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder, auf jeden Fall
Es ist wirklich schön. Alles sauber und eine schöne Aufmachung der Hütten. Wir kommen wieder. Für Kinder wunderbar, mit den Hochbetten.