Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekte Unterkunft für ein bis drei Tage
Für den Aufenthalt im Heide Park durch die Nähe, Top. Es ist sehr ruhig gelegen, direkt am Wald. Abends gut zum Tischtennisspielen oder einfach nur am angelegten „See“ entspannen
Esi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner sauberer Park, liebevoll Gestaltet.
Holiday Park, Hütte ohne Sanitär. War vollkommen in Ordnung, sauber, für eins zwei Nächte ganz gut, um im Heide Park zu sein.
Michael(36-40)Deutschland
Für Familien mit Kindern ist das eine super Sache
Im großen und ganzen gut. Essen war sehr gut. Lage im Wald war sehr idyllisch. Separaten Eingang zum Park gab es und extra campparkplätze.

Berisha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Lieber das Hotel benutzten statt das Camp
Wir fanden das Camp Ok, nur leider hatten wir eine Ameisen Blage im Zimmer. Wir haben es gemeldet , es wurde eine Putzfrau geschickt die die Ameisen gestaubt saugt hat und Mainz Wasser an den Tür stellen gesprüht hat. Nach 10 Minuten spät waren es doppelt mehr. Wir reden hier von eine Menge Ameisen. Wir fanden es schade das wir als Gäste so einfach vernachlässigt wurden. Anstatt uns einfach ein neues Zimmer anzubieten wurde nix mehr unternommen deswegen 2 Sterne Abzug !
Felix(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider nicht so toll wie in den Vorjahren
Das Personal war extremst freundlich und hilfsbereit. Leider war unsere Unterkunft sehr feucht und auch nicht wirklich gut gereinigt.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde den Heidepark immer wieder besuchen.
Kleine gemütliche Ferienhäuser. Die Matratze war etwas zu hart für meinen Rücken aber es ging. Toilette war schnell zu erreichen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Spass ohne Ende in der Achterbahn
Wir waren im Holiday Camp und hatten eine sehr saubere und neu renovierte Hütte. Das Abendessen war sehr vielseitig sowie auch das Frühstücksbuffet. Die Tickets kommen per Mail vorab, sodass man erst in den Park kann und danach ins Camp einchecken kann.
Marc(31-35)Deutschland
Defintiv weiter Empfehlbar
Einfach alles Top. Günstige Preise und kann jeden nur empfehlen beim Heide park direkt zu übernachten in Holiday Camp. Gibt nichts negatives aus zu setzen. Alles war gut ausgeschildert, beschrieben und erklärt in Deutsch so wie in Englisch.
Larissa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Camp resort wir kommen wieder
Camping resort Sehr sauber. Klein aber fein und sehr gemütlich. Wir sind mit zwei Kleinkinder und zwei Erwachsenen verreist
Birgit(41-45)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Die Zimmer sind einfach gehalten und ok. Die Badezimmer sauber gehalten. Das Essen einfach und reichlich. Der Sandstrand mit dem Spielplatz und die Holzhütten bieten genügend Platz und Anregung. Wir empfehlen weiter.