Katrin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder, 😁👍
Das Personal ist sehr freundlich. Die Unterkunft war sauber und der Service war super. Wir kommen wieder. Sehr empfehlenswert
Svenix(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Passt für ein, zwei Nächte
Nettes Camp für einen Kurzurlaub ! Schöne Holzhütten. Sauber. Waschhaus auch sehr sauber ! Alles in allem so wie erwartet
Sunny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlen, Preis Leistungs Verhältnis gut
Super Lage zum Heidepark. Negativ ist nur aufgefallen das man an einem Tag den Park als Gast schon um 09:30 und am nächsten Tag erst um 10:00 Uhr betreten durfte. In der Beschreibung wurde dies anders angegeben.

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Liebst Du Abenteuer und Sport, Heideparkressort
Aus unserer Sicht gab es rein gar nix zu Beanstanden. Personal sehr freundlich ohne aufgesetzt zu wirken. Abendbrot und Frühstücksbufet absolut lecker und reichlich mit großer Auswahl und die Hütten zweckmäßig aber hübsch eingerichtet und vor allem sehr sauber. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch
J Ohlsen (31-35)Deutschland
Super viel Spaß und Ausdauer
Wir waren für 1 Nacht mit 5 Personen im Holliday Camp. Sehr tolle Unterkunft und die sanitären Anladen super sauber. Frühstück war mehr als reichlich. Rundum zufrieden
Tobias(31-35)Deutschland
Übernachtung im Heidepark Camp
Gefallen hat uns die Anlage, welche gepflegt war. Der Spielplatz ist schön und eine recht gute Auswahl beim Frühstück. Beim Abendessen war das Essen eher auf Kantinenniveau. Die Chicken Nuggets am Imbiss haben aber geschmeckt. Leider war zu unserem Besuch wohl eine riesige Jugendgruppe da, wodurch es im gesamten Camp sehr laut war. Die Hütten waren sehr hellhörig und die Betten leider nicht ganz sauber. Bei einem weiteren Besuch würden wir uns eher nach einer anderen Unterkunft umsehen.
Bernd(41-45)Deutschland
Gut gepflegt gerne wieder
Unterkunft Holiday Camp inkl. Frühstück für drei Personen( 2 Erwachsene 1 Kind) war gut das Sanitär Haus war sauber einzig die Duschen muss man ständig drücken da das Wasser sehr schnell Stoppt Anlage macht insgesamt einen gepflegten Eindruck und auch die Nachbarn und alle anderen die man sah haben einen zufriedenen Eindruck gemacht
Janet(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert für Groß und Klein!
Wirklich schön saubere Hütte, ausreichend Platz für 4 Personen und 2 Nächte. Hatten eine mit Nähe zu den Sanitären Anlagen. Das war super!
Melanie (41-45)Deutschland
Ausflug Heidepark Soltau
Für einen Kurztrip hervorragend geeignet! Parkplätze vorhanden und nette Mitarbeiter! Sauber und gepflegte Hütten.
Charles (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Muss man mal gemacht haben
Das Zimmer war soweit ganz okay lediglich der Stromausfall am Abend verursachte Dunkelheit und ein kaltes Zimmer. Man war aber sehr bemüht schnellstmöglich die Ursache zu finden und zu beheben . Was ja auch gelang. Alle sehr freundlich von der Rezeption bis zum Service 👍