Franziska(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Übernachtungserlebnis
Das Holiday Camp bietet neben Hütten auch Bullis als Schlafmöglichkeit an. Das Camp macht einen sehr gemütlichen und gepflegten Eindruck, auch die Sanitäranlagen und das Restaurant sind sauber und überzeugen.
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein toller Kurztrip und ein tolles Erlebnis
Das Bungalow war sauber und gut eingerichtet. Buffet zum Abend und zum Frühstück war super. Leider war meine bestellte Bettwäsche und Handtücher nicht im Bungalow aufzufinden . Diese musste ich mir schließlich selber ins Haus tragen . Für 4 Personen ist das auch etwas zu schleppen . Daher nicht die volle Punktzahl von mir
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Anlage für einen Kurztrip
Reicht für einen Kurztrip auf jeden Fall aus. Alles war sauber und ordentlich. Beim Essen hätte es für den Preis mehr Auswahl geben können. Aber alles in allem reicht es vollkommen um den Abend nach dem Heide Park dort zu verbringen.

Patrick (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Snacks haben gefehlt und die Küchendame unfreundli
Die blonde Claudia (küchenarbeiterin) war total unfreundlich und hat einen ausgelacht wenn man sich beschweren wollte! Der Rest war ok
Hamid(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das war sehr schöne und besondere Atmosphäre
Das war sehr schöne Tage, seht angenehm, leckere Essen, mit neue Toilette und Badezimmer, frisch essen Sehr nett Personal
Angelika H(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Wundervoller Aufenthalt
Super schöne gemütliche robuste Einrichtung und sehr sauber. Das Essen ( Buffet) hat alle Erwartungen übertroffen. Für jeden was dabei und eine Riesen Auswahl. Rund um sind wir mehr als glücklich und zufrieden mit unserem Aufenthalt. Kleine Anmerkung - Die Duschen könnten etwas länger laufen. Die gehen zu schnell aus.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir werden es auf jedenfall weiter empfehlen👍👍
Wir fanden es mega gut kommen bald wieder 😃 Super tolle Zimmer klein und kompakt Das waschhaus direkt neben an einfach top Und das Buffet war auch toll super auswahl
Davina(46-50)Deutschland
Gefiel uns gut.
Einfach ausgestattet. Alles Notwendige vorhanden. Eine Sitzgelegenheit vor den Häusern wäre schön. Beim Essen sind leider meist alle Plätze belegt, dass wäre verbesserungswürdig. Das Essen ist gut, die Mitarbeiter sehr freundlich. Hat uns gut gefallen.
Ramona(46-50)Deutschland
Schöner Familienausflug
Kinderfreundlich, entspannte Atmosphäre, ohne schickimicki, alles da was man braucht, sehr freundlicher Empfang. Gute Sanitäranlagen.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
War ok aber betten sind Schrott und Getränke teuer
An sich ganz gut. Nur schade das man nicht mehr früher reinkommt und da die Uhr falsch eingestellt war sogar 15 min später reingekommen ist.