Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Freundlich und Sauber
Erster Eindruck war gut bloss das was ich unten geschrieben habe fehlt. Alle sehr freundlich und helfen ein weiter ,wenn man was nicht weiß.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
sehr empfehlenswertes Rundum-Sorglos-Paket
Der Aufenthalt in dem Hotel eignet sich ideal für die, die den Freizeitpark richtig kennen lernen wollen. Zwischendurch kann man hier super entspannen.
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gut
Unterkunft zweckmäßig. Verpflegung gut. Ist halt besseres Camping Waschräume sind sauber. Man ist direkt am Wald es ist sehr ruhig

Matthias(36-40)Deutschland
Kurzaufenthalt in Hütte des HeidePark Resorts
Einfach eingerichtet, aber sauber und funktional und gut in Schuss. Dadurch dass die Hütten in dem Camp auseinander liegen ist es auch nicht sonderlich laut. Es gibt einen schönen Spielplatz und das Essensbuffet ist gut organisiert
Daniela(36-40)Deutschland
Wir hatten zwei sehr schöne Tage. Empfehlenswert
Super hatten Blockhütte war sauber ordentlich und relativ ruhig. Alles Fuß läufig sehr gut zu erreichen. Sehr nettes Personal im Resort sowie im ganzen Park. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder und empfehlen es sehr gerne weiter.
Alexey(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
kann man nur weiterempfehlen
tolles Zimmer, geile Atmosphäre , Preis-Leistung sehr gut. nicht lange Wartezeiten. sehr gute Attraktionen. kann man nur weiterempfehlen
Melanie(36-40)Deutschland
Immer wider gerne!
Wir übernachteten in einer schönen renovierten Hütte. Restaurant, Spielplatz, WC/Dusch Anlage, Parkeingang war alles schnell zu erreichen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Spaß mit der ganzen Familie 8 Personen
Positiv: Sehr sauber, Nicht weit zu den Toiletten, Sehr gute Auswahl an Frühstück und oder Abend Buffet, man kann sich auch außerhalb des Parks dort Bespaßen, Cocktails, Bier, Säfte alles vorhanden, Spielplatz für die kleinen Kinder Sport Fußball Volleyball für die größeren Kinder einfach sehr schön da Negativ: Internet vorhanden aber man kann kaum Seiten aufrufen einfach viel viel viel zu Langsam. Leider geht auch das Kinderkino nicht mehr was auch sehr schade ist. Ja und es könnte an den Hüten Fliegengitter an…
Steve(41-45)Deutschland
2 Nächte gut geschlafen
Doppelbungalow mit 2 Hochbetten und WC/Dusche. Die Wand zum Nachbar könnte dicker sein. Ansonsten war ich zufrieden.
Björn W.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super tolle 2 Tage 😊
Alles top die Hütte im holiday Camp tip top sauber und die Betten sind auch super in Ordnung . Dazu das abendbuffet und das Frühstück Auswahl super jeder wird dort was finden und wer behauptet das essen sei so typisch fertig fraß dem muss ich widersprechen. Das Essen war 1 A und wir waren super zufrieden wir werden aufjedenfall wieder buchen meine frau und mein Sohn waren sehr glücklich.