Ulli(36-40)Deutschland
Familienausflug hat sich gelohnt
Kleine gemütliche und saubere Hütte. 2 Fenster und Heizung war auch drin 👍 kleines Bad und Toilette wäre natürlich schön aber der Weg zum Toilettenhaus war nicht weit. Sehr saubere und gepflegte Anlage und an jeder Ecke ein Mülheimer.
Patricia(46-50)Deutschland
Toller Ausflug mit Kinder
Toller Empfang. Das Abendessen wie auch das Frühstück lecker. Toiletten und Duschen alles gepflegt. Wir kommen wieder
Loreen(36-40)Deutschland
Mega freundliches Personal
Waren im Camp mit Bad und waren sehr zu Frieden.immer wieder gerne. War nicht das letzte mal gewesen. Super hunde freundlich.

Gehtniemandemwasan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Muss jeder selber wissen ob es reicht
Leider ungepflegte Anlage ,keine Möglichkeit sich draußen vor die Hütten zu setzen ,extrem unbequemes Mobiliar .. nur das Buffett ist hervorragend
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
1 Woche Heidepark in einer Hütte
Eigentlich schöne Hütten mit oder ohne Bad. Sehr schöne Lage mit Wandermöglichkeiten. Direkter Zugang zum Heidepark.
Aleksandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Cooler Aufenthalt
Das Häuschen war gemütlich und für den Zweck nur zum Schlafen gut geeignet. Die Wände der Häuser könnten etwas dicker sein.
Reicheld(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Könnte mehr im Angebot sein, nach dem Heide Park .
Schade das man am Abend nichts machen kann, sehr langweilig LEIDER. Kinder schlafen im Häuschen und wir konnten nur spazieren gehen, es gab nur ein Kicker Tisch was immer besetzt war, sonst sehr langweilig, es könnte wenigstens ein Billardtisch da sein.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Ausflug
Unser Zimmer war eine kleine gemütliche Hütte mit Bad und zwei Doppelstock Betten. Sehr sauber und angenehm. Bei der Anreise wurde wir sehr freundlich Empfangen. Das Frühstück dazu, war einwandfrei, von unserer Hütte 5 Minuten Fußläufig zu erreichen. Von 07:00 bis um 10:00 konnten wir uns den Bauch voll hauen. Danach ging es in den Heidepark, der in 5 Minuten zu erreichen war. Das Preis Leistungs Verhältnis war ebenso Top, weswegen wir gerne wieder kommen. Schöner Ausflug, tolle Atmosphäre, nette Mitarbeiter. :)
Stefanie (36-40)Deutschland
Einfach wunderbar fantastisch
Für die Kinder ein super Erlebnis, immer wieder gern. Essen war ausreichend und lecker und es war ein Riesen Spielplatz noch vorhanden wo die Kids sich nochmal richtig auspowern konnten…
Martin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Denke drüber nach das ganze nächstes Jahr zu wiede
Sehr schön die Hütten Angenehm Überlege das ganze nächstes Jahr zu wiederholen War eine schöne Zeit Fotos und in der Wirklichkeit sahen gleich aus