Anika (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Hallo, das Heide-Park Camp hat uns sehr gut gefallen, alles sauber, kinderfreundlich, sehr nettes aufmerksames Personal, leckeres Essen.
Jessica(31-35)Deutschland
Kann ich nur Emfehlen.
Sie Anreise wie auch die Abreise waren sehr einfach. Das Essen war gut. Man hatte genug Auswahl. Was mir persönlich nicht gefiel war, dass wie in unserem Zimmer auch für uns Erwachsenen ein Hochbett hatten. Sonst war aber alles super. Immer wieder gerne.
Daniela (41-45)Deutschland
Super Familienzeit
Schönes gemütliches Camp. Wie ein kleines süßes Dorf. Perfekt für einen Kurzurlaub. Sehr Kinderfreundlich. Essen reichlich und lecker

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Heide Park Soltau
Häuser nur mit Bett und Tisch, aber zum Übernachten OK. Essen ist wirklich gut. Leider ab 2023 kein Snackgutschein für Mittags im Park mehr dabei.
Samanta-Jo (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sofort wieder - waren begeistert :)
Tolles Camp sehr nettes Personal an der Rezeption. Es wird sich stets bemüht alles sauber zu halten - Toiletten und Duschen. Sehr gutes Essen war super lecker super gerne wieder. Könnte man mehr essen hätte man nur noch gegessen. Sehr sauberes Zimmer. Alles Top es gab überhaupt nichts zu bemängeln.
Wilhelm(36-40)Deutschland
Super Wochenende
Das Camp ist in einem Super Zustand. Alles sauber und ordentlich. Hat ubs sehr gefallen. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
joana(31-35)Deutschland
im ganzen war es "GUT" nur die Hütten zu klein
die Hütten waren ziemlich klein die sitzecke auch. ich hätte mir etwas mehr vorgestellt. die toiletten waren sauber und die duschen leider sehr nass im ankleide raum trocken anziehen war leider nicht möglich .
Rico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Osterurlaub und Freude immer wieder
Einfach Klasse. Sehr zu Empfehlen und jeder Zeit wieder. Wie die Lage zum Spielplatz und der Gastronomischen Einrichtung usw.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Aloha Hütte top aber die einfachen ein Flop!!!!
Die einfachen Hütten sind runtergekommen und total ungemütlich. Die Betten sind steinhart und die Wände total dreckig. Wir hatten dieses Jahr das erste mal eine "einfache" Hütte. Das nächste mal werden wir wieder die Aloha Hütte buchen denn die sind wirklich total schön.
Herbert(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
So einfach super, man gönte vor die Heuser ein oder zwei Bänke stellen dann ist es super super. war sehr sauber und gut, nur zu weid zu laufen