Holger(51-55)Deutschland
Super Preis Leistungs Verhältnis. Werden auf jeden
Das Camp war einfach aber völlig ausreichend. Sehr saubere Anlage. Gute Sanitäranlagen. Sehr gute Verpflegung und Getränkeauswahl.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gute Unterkunft um den Holiday Park zu nutzen
Für eine Nacht völlig ausreichend. Wir waren das zweite Mal hier, leider war das Abendessen dieses Mal sehr enttäuschend
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Heide Park ja Holiday Camp definitiv nein
Unaufgeräumt, ziemlich billiges Bau Material verwendet. Man hört die Nachbarn. Matratzen sehr dünn und unter der Matratze eine dicke Holz Platte, Knochen und Rückenschmerzen vorprogrammiert.

Lisa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Privat würde ich eine andere Unterkunft wählen.
Als Busfahrerin auf Klassenfahrt in den Heidepark unterwegs mit 4 Übernachtungen mit Frühstück und Abendessen. Unsere Hütte war mit Bad und Wasserschaden (nasse Fliesen außerhalb der Dusche), bei 35 bis 38 Grad Hitze hat uns das nicht gestört, jedoch war es insgesamt recht lieblos eingerichtet. Die Kinder hatten Sammelduschen und Toiletten außerhalb der Hütten. Sanitäre Anlagen waren aber sauber.
Lavinia(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Die Hütten sind schlicht und bequem eingerichtet, alles fußläufig erreichbar sowie nettes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Ist dicht am Park, einfach und zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber, leise. Sehr vielseitiges Buffet für jeden Geschmack
Olga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für eine Nacht und 2 Frage Freizeit Park mega
Sehr sehr einfache spatanisch eingerichtete Hütten..für eine Nacht voll ok und ausreichend...aber auf keinen Fall für länger. Waschräume müssten öfter gereinigt werden gerade wenn sich alle da die Zähne morgens und Abends putzen . Restaurant mega essen morgens und abends..echt mega gut. Wer da nicht satt wird dem ist nicht zu helfen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Preisleitungsverhältnis
Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen war reichhaltig und für jeden etwas dabei. Trotz ausgebuchten Haus fand man immer einen Platz. Einziger kleiner Minuspunkt war, dass das Personal nicht mit den Abwischen der Tische hinter kam und das Restaurant einen Kantiene ähnelte, was aber okay war.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Lage man muss nicht immer im Freizeitpark
Wir haben uns wie immer wohlgefühlt, Mobiliar müsste mal durchgescheckt werden, und Empfehlung kleine sitzmöglichkeiten bereit zu stellen
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Unvergessliche Zeit
Unser Häuschen im Holiday Camp war sehr schön gestaltet, sauber und neuwertig ausgestattet. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber. Das Abend- und Frühstücksbuffet waren reichhaltig und sehr vielseitig. Wir kommen gerne wieder.