Nathalie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles ausprobieren kann nicht schaden
Die Hütte war Nachts zu heiss und die Toiletten außerhalb des Zimmers ich musste mich ständig wieder anziehen wenn ich zur Toilette musste und im zimmer wieder ausziehen da es zu heiß war,deshalb auch viel wasser getrunken und hatte 4 Nächtliche Toilettengänge.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles da was man brauch👍
Die Hütten, wir haben mit Bad gebucht, sind okay um darin zu übernachten, sie waren sauber und das Bad war top. Die Anlage ist auch sehr sauber und Punkt 22h ist Ruhe. Man könnte ggf noch etwas an der Gemütlichkeit arbeiten. Abendessen war für mich persönlich nicht so gut, ist aber Geschmacksache 🤷‍♀️ Frühstück war prima, man hatte alles und es wurde alles sofort nachgefüllt falls mal etwas leer ging. Das Personal war freundlich, aufmerksam und zuvorkommen. Für den HeidePark bekommt man für mittags Gutscheine um…
Claire(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gern wieder
tolle Atmosphäre, für die ganze Familie was dabei, freundliche Mitarbeiter und Urlaubsstimmung. Die Anlage wirkt sauber und der Heide Park ist schnell und bequem erreicht.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bungalow ist eher für Schulklassen zu empfehlen.
Wir waren dieses Jahr im Bungalow. Es war vor Wärme nicht auszuhalten,auch Nacht's nicht. Bei diesem Preis, müßte überdacht werden,Verdunkelungsrollo's anzubringen!!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es ist weiter zu empfehlen
Wir fanden das sehr schön in holiday camp. Die Zimmer waren sehr schön. Der Cocktail hat sehr gut geschmeckt. Die Wlan verbindung war gut. Die Toiletten waren sehr sauber. Die Mitarbeiter waren alle nett
Frank(41-45)Deutschland
Familienurlaub im Heidepark
Camp mit einzelnen Hütten. Kostenlose Parkplätze, Rezeption rund um die Uhr besetzt. Zimmer in Ordnung, besser als im Motel. Separater Eingang zum Park.
Jessica (36-40)Deutschland
Zweckmäßig
Sehr spartanisch eingerichtet, aber für 1 Nacht okey. Würde das nächste mal allerdings was mit mehr Komfort buchen da ich aufgrund der Matratze Rückenschmerzen hatte
Sandra (41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Genau wie beschrieben! Hütte und Sanitäranlage sehr sauber. Personal super freundlich und kompetent. Essen war gut, für jeden was dabei. Wir waren satt.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nie wieder
Der Eindruck täuscht, niedliche Häuser aber nur von außen … das war’s… innen gestrichene OSB Platten. Duschen kalt… Restaurant nicht auf die dort gewesene Personen Anzahl ausgelegt, es war viel zu voll, es gab nicht genügend Plätze man musste lange warten um einen Platz zu bekommen. Dies bezieht sich auf Abendessen und Frühstück. Die Auswahl beim Abendessen für Vegetarier war sehr, sehr überschaubar. Tische klebrig. In den Duschen hat es stark nach 💩 gerochen… Wir haben keine hohen Ansprüche aber das war …. OHNE…
Werner(61-65)Deutschland
Gerne kommen wir wieder.
Nettes, freundliches, sauberes Familienhotel mit kompetenten, hilfsbereiten, stets freundlichen Mitarbeitern.