Leyla(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine schöne Erfahrung, würden wir wiederholen
Das holiday camp wurde sehr schön gestaltet, man hat sich wohl gefühlt. Die Toiletten und Duschen waren überraschenderweise sehr sauber. Es kann sein, dass man eine Hütte bekommt, die weiter entfernt ist. Man muss damit rechnen, ein wenig länger zu laufen.
Jens (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Übernachten im Bulli 👍
Wir hatten im Bulli übernachtet 🙋‍♂️Mein Junge 👦 war begeistert 🤩 wollen wir wieder machen 👍sehr schönes Wochenende gewesen
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Holiday Camp super nur der Freizeitpark dar
Das Hotel war sehr schön beziehungsweise dies Holiday camp was uns im gar nicht gut gefallen hat war die tatsache dass ganz viele fahrgeschäfte nicht aufhalten und das hatten wir sehr sehr traurig Mein Sohn wäre nämlich sehr gerne big Loop gefahren

Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Heidepark top, Unterbringung sauber
Das Zimmer im Holiday Camp war sehr sauber, nur das Kopfkissen war so platt das wir nicht so gut schlafen konnten.Wir hatten auch eine Dusche mit WC, so das wir nicht bis zum Toilettenhäuschen laufen mussten. Was gefehlt hat waren Sitzmöglichkeiten vor der Hütte. Wir sind dann um draußen zu sitzen immer bis zum Restaurant Accapulco gelaufen. Bei Regen wäre es abends in der Hütte sehr langweilig geworden, da es kein Fernseher gibt. Die Hütte ist halt nur für die Übernachtung gedacht.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach fantastisch, gerne wieder
Es war fantastisch. Es wird einen für das Geld einiges geboten. Das Personal ist sehr freundlich. Und das essen ist klasse.Gerne wieder😍
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nettes Camp, in die Jahre gekommener Park
Das Camp und das Personal ist sehr nett und geflegt. Leider kann das Camp den immer schlechter werdenden Park nicht ausgleichen.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gerne
Nettes Personal, saubere Unterkunft, saubere sanitäre Anlagen und gutes Essen (auch die Kinder wurden gut und lecker satt)
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Das Holiday Camp besteht aus schönen Holzhäusern und liegt am Heide Park.. Die Häuser sind schlicht eingerichtet. Es gibt einen Spielplatz in der Nähe. Parkplätze stehen zur Verfügung. Häuser gibt es mit und ohne Bad.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr nettes Wochenende
Für ein Wochenende im Heidepark perfekt , Buffett (Frühstück, Abendessen) war vielfältige Gut. Service Super und der Empfang war locker freundlich. Nur leider fehlt es an den Häusern Sitzmöglichkeiten draußen. Sonst war es dort sehr angenehm.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super tolles Wochenende
Unser Zimmer war sehr neu und sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit Bad, dass ist super. Man kommt gut mit dem Koffertrolley zu den Hütten und an der Rezeption wird man freundlich empfangen