Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein super Kurzurlaub
Zum übernachten völlig ausreichend, wir waren zwei Tage im Heide park. Kurzer Weg zum Park, wir konnten direkt essen gehen und danach noch bisschen draußen mit den Kindern spielen. Morgens nach dem Frühstück konnten wir dann sofort wieder in den Park starten.
Paula(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Es handelte sich um Hütten, die ähnlich einem Dreiseitenhof angeordnet waren und je Hütte zwei Eingänge hatten für je ein Zimmer mit Doppelbett und Bad. Das Zimmer hatte eine Sitzecke und war großzügig geschnitten. Das Bad hatte eine Dusche und war zweckmäßig bestückt. Die Hütten sind wirklich nur zweckmäßig und laden nicht zum Verweilen ein, dafür fehlen Bilder an den Wänden, vielleicht ein Teppich, so etwas. Aber da man ja in den Vergnügungspark möchte, ist das eher zweitrangig. Auch Verweilmöglichkeiten, wie…
Baeggieh(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaubsfeeling pur, immer wieder gern.
Sehr tolle Atmosphäre, super nette Mitarbeiter, sehr saubere Sanitäranlagen. Urlaubsfeeling pur 😍 Wir kommen auf alle Fälle wieder! Empfehlung geht raus 🥰

Maria(36-40)Österreich
Super viel Spaß
Das Hotel an sich war super, alles sauber und gepflegt. Der kleine Teich , Der auf dem Lageplan abgebildet ist ist leider viel zu klein. Nach einem heißen Tag im Park wäre es wirklich toll sich dort noch erfrischen zu können.
Fabian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es lohnt sich wirklich dort hin zu fahren.
Das holiday camp ist echt wunderschön. Das essensangebot ist sehr umfangreich,und fr jeden ist etwas dabei.und es ist sehr sauber im camp.
Ariane (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles top
Wir waren zum 3. Mal im Holiday Camp vom Heidepark und waren wieder sehr zufrieden 😃. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Familienausflug
Es war alles da für ein Familien Wochenende. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hütten waren mit allem ausgestattet was man für eine Übernachtung braucht.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Unterkunft
Sehr schönes Feriencamp. Alles sehr sauber, aufgeräumt und schön gestaltet. Das Abendessen und Frühstück war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Die Betten waren etwas hart daher einen Stern Abzug.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fazit ist ganz klar, einmal und nicht wieder.
Ein Schuhkatoon ist grösser. Was nicht das schlimmste ist. Jede Menge Wespen, keinerlei Sitzmöglichkeit vor der Tür,sehr langsames Wlan, wenn es den mal ging. 200m bis zum Parkeingang ist eher nen schlechter Witz. Schlechtes Frühstück, Pappbrötchen und Instand Rührei. Positiv wahr das Abendessen, guteAuswahl und geschmacklich Gut.
Sebastian (41-45)Deutschland
Gute Kombination mit Parkbesuch am nächsten Tag
Übersichtliches Zimmer, man kann nichts vergessen :) freundliches empfangspersonal. Kurzer Weg zum Heidepark! Hütten schön im Wald angelegt.