Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne
Absolut in Ordnung. Sauber, Essen lecker, Kinder glücklich, Eltern glücklich. Wir kommen schon seit vier Jahren jedes Jahr und es ist immer wieder schön und die Qualität ist gleichbleibend sehr gut.
Romy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wiederholenswert
Auch wenn es ein kleines Camphaus war,war es für uns und die eine Nacht absolut ausreichend. Die Kinder fanden es total cool dort.
Thorsten (46-50)Deutschland
Für eine Nacht ok.
Ganz ok. Für eine Nacht ist es genehm, für mehr allerdings nicht. War auch nicht richtig sauber, Haare auf den Betten usw.

Patrick (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Als Notlösung wenn das Hotel voll ist
Normale Holzbungalows ohne Ausstattung, ohne Insektenschutz und ohne Klimaanlage. Zum selben Preis gibts das Hotelzimmer mit wesentlich mehr Komfort.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach-sauber-ausreichend-passend-empfehlenswert
Eine einfache, aber sehr saubere Unterkunft, die ich am ehesten mit einer Jugendherberge vergleichen würde. Als Quartier für einen Heidepark-Besuch ideal. Mit höheren Ansprüchen sollte man besser im Piratenhotel einchecken. Wir waren zu Dritt drei Tage da und zufrieden.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war sehr schön , alles was man braucht ist vor.
Alles vorhanden was man braucht, sehr nette Mitarbeiter und das Essen ist sehr gut. Für jeden ist was dabei von klein bis groß.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gern!
Camp liegt gleich neben dem Freizeitpark mit gesondertem Eingang zum Park. Leider gab es für Camp-Gäste nur Eintritt ab 9:45 Uhr (regulär ab 10:00 Uhr). Gäste aus dem Hotel konnte früher in den Park - Warum die unnötige Ungleichbehandlung von Gästen aus dem Camp und Gästen aus dem Hotel?
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Eltern und für Kinder ein absolutes heilet
Für die Nacht die wir im Holiday Camp waren war es absolut super Die Gemeinschafts Toilette und auch Dusche war sehr sauber Und in unmittelbarer Nähe
Thomas (36-40)Deutschland
Jederzeit zu empfehlen
Das Hotel war super, sehr sauber auch die komplette Anlage. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und das Buffet war sehr zu empfehlen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kurze Urlaub für wenig Geld!
Schön! Gebucht fur 1 ubernachtung fur 4 Personen, 2 etagebetten und Bad. Super lecker und reichlich essen sowie Getränke. Haben auch Gutschein fur Essen bekommen-kann man ordentlich sparen😉