Yusuf (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schlimmste securitys gewalttätig gegen mädchen
Hotel allgemein gut aber die Securitys sind schrecklich sie schreien Minderjährige an und bringen sie zum weinen. Richtig deutsch verstehen die auch nicht bei Problemen machen die noch mehr Probleme es ist schrecklich. Die sollen erstmal Respekt und Reife bekommen und dann Minderjährige schimpfen die Art war schlimm. Und dafür hab ich 500 Euro gezahlt
Melinda(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Spaß mit ein wenig Abstriche.
Schlicht und einfach, Betten sehr hart. Das Bad istvsehr sauber. Leider ziemlich hellhörig. Kein Mückenschutz vorhanden.
Janina (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner 2 Tages Trip
Wir waren mit der Lage sehr zufrieden und hat es viel Spaß gemacht im Holiday Camp. Auch das Essen war völlig ausreichend. Die WC Anlage sehr sauber

Andreas (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
2 schöne Tage im Park verbracht
Für eine Nacht ausreichend.im Sommer ist das Haus viel zu warm.die Sanitäranlagen konnten sauberer sein und das Haus auch.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mann kann nur empfehlen,wegen Entfernung zu Heide
Dreckig, bißchen zu viel kostet für haus ohne Bad und Toilette, dazu.Könnte mann wenigstens den Zimmer für einfache Verhältnisse besser und gemütlich machen .Vielleicht ein Wassakocher, wäre auch nett zu haben und klein Kühlschrank, in heißen Tagen ohne Kühlschrank, die Getränke zu lagern ist Katastrophe. Vor dem Haus vielleicht ein Bank. Der Preis für Abendbrot bisschen zu teuer.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kurztrip immer wieder
Hütte mit Bad zweckdienlich sauber angemessene Grösse, schöne Lage, schnelles ein u.auschecken, Parkplatz nahe,Gepäckwagen super
Mandy (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zwei Tage voller Spaß
Wir hatten eine Hütte ohne Bad für bis zu 3 Nächten ausreichend da die Kids nach einem ausgefüüten Tag im Park ziemlich platt waren.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub aber mit starken Mängeln !
Es war schön gemütlich, ich fande es auch sehr schön das man sich spiele und zum Beispiel Tisch Tennis Schläger dort ohne Aufpreis ausleihen konnte, echt eine schöne entspannende Urlaubs Reise gewesen :)
Fatemeh hosseini (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bewertung Hotel Hüte und Essen, Buffet, Umgebung,
Das Hotel war in Ordnung. Es war in der Nähe von Park und zu den Toiletten die hüten. Das Essen konnte besser sein. Also viel an Essen Auswahl. Das wär richtig gut.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles gut gelaufen immer wieder gern.
Es war sehr gepflegt und schön. Absolut super in der Nähe des Freizeitparks. Nettes Personal, Essen war top. Anreise war auch einfach zu finden