Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Parkaufenthalt
Die Hütten im Camp sind zweckmäßig. Reicht vollkommen, um zu übernachten. Wir hatten 3 Vierbetthütten, alle ausgestattet mit 2 Etagenbetten und einem kleinen Tisch
Ana(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Super Preis-Leistungsverhältnis, entsprechend einfache aber völlig ausreichende Ausstattung. Erstaunlich ruhig, Gute Auswahl beim Essen, immer gut nachgefüllt.
Andrieieva(36-40)Deutschland
Attraktionen, Blumen, perfekt für ganze Familie
Sehr kleine Zimmer ohne WC und Waschbecken ich kann maximal 4 Sterne geben. Wie ein Zelt)) erlich sagen, das reicht für Übernachtung. Alle waren fix und fertig nach ganz Tag Spaziergang. Ist ruhig, hört man keine Nachbarn, obwohl war alle Häuser voll.

Laura(41-45)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub im Heide Park
Sehr schön angelegte bunte Ferienhäuser im grünen. Zentral gelegene Sanitäreinrichtungen welche immer sehr sauber waren. Frühstück und Abendbuffet sehr vielfältig und auch geschmacklich gabs nichts zu meckern. Personal war stets superfreundlich und aufmerksam. Hatten schon viele schlechte Bewertungen über das Essen gelesen und können diese absolut nicht bestätigen. Gerade wenn man all in bucht ist das Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar. Das war definitiv nicht unser letzter Besuch !
Annett (41-45)Deutschland
Spaßgarantie mit kleinen Abstrichen
Die Häuschen sind wirklich nur spärlich eingerichtet. Ein bisschen Geschirr, Besteck und ein Wasserkocher wäre gut. Das Abendessen war super und auch für Allergiker geeignet. Beim Frühstück war das leider nicht der Fall, weizenfreie Brotalternativen fehlten völlig. Den Spaß am Heidepark hat das alles aber keinen Abbruch getan. Schade, dass noch einige Attraktionen und auch Futterstationen noch geschlossen waren.
Marcel(41-45)Deutschland
Eine Reise wert
Schlicht und einfach gehalten, da wir eh nur eine Nacht bleiben wollten reicht für eine Übernachtung, trotzdem schöne Anlage
Christin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub- All inclusive!
Das Camp ist direkt am Heidepark und trotzdem sehr ruhig gelegen. Die Hütten sind einfach gehalten, aber zum übernachten völlig i.O. Sie sind sehr hellhörig. Die Waschräume sind sauber und ordentlich. Beim Wasserhahn bitte eine längere Durchlaufzeit einstellen. Frauen, die ihre langen Haare waschen wollen, haben da echt Probleme, wenn sie andauernd auf den Knopf drücken müssen. Das Essen war ok! Ich hatte einen Erwachsenen Geburtstagstisch bestellt, den man nur bekommt, wenn man zwischen 7:00-7:30 Uhr morgens da…
Michelle Heitmann(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schon das 2 mal und immer wieder gerne
Super schöne kleine Hütten, die ein echtes Feriencamp- feeling vermitteln. Mit dem Sand und dem Springbrunnen sehr schön
ni(41-45)Deutschland
gerne wieder
hat alles was man braucht nur das wlan ist bei hinteren häusern schlecht besuch im Heide Park im Holyday Camp **********
Peter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne
Das Holidaycamp ist zweckmäßig eingerichtet wer da Luxus sucht ist leider falsch es ist das einfache vom einfachen was uns leider gestört hat waren natürlich die Wespen ist egal wo man war ob im Park beim Essen beim frühstücken überall nur Wespen das war sehr schadeDa müsste der Park Abhilfe schaffen