Denise(26-30)Deutschland
Es war okay
Die Betten waren recht hart. Das Bad fand ich nicht ansprechend. Aber das ist alles recht subjektiv und da man eher nur eine Nacht bleibt ist es in Ordnung. Essen war okay.
Sven (41-45)Deutschland
Camp
Das Camp ist super das Essen perfekt. Aber es gibt ein was es war abendes laut da Schulklassen da waren. Und 22 Nachtruhe war da nicht. Drin bis dan die Lehrer Eingriffen und der Sicherheits Dienst. Ansonsten alles super.
Dietmar (61-65)Deutschland
Wir waren begeistert!
Großes Zimmer mit 2 Doppelstockbetten , Schrank und Sitzecke, toll gelegen, gutes WC und Dusche zentral, sehr reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet, bis 21:30 offen, Parkplatz und Eingang in der Nähe,

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Veränderungen Verbesserung
Ruhig, sauber , freundlich, preisgünstig.zimmer gut , volle Gastronomie, Spielplatz mit Fußball Platz und Volleyballplatz.
Detlef Franj(61-65)
Die Zweisteinkes unterwegs.
Groß genug, alles nahe, Essen gut aber mit dem Gefühl einer Raubtierfütterung. Im Waschraum habe ich mich in längst vergangene Armeetage in der DDR zurückversetzt gefühlt. Echtes Campingplatz Feeling. I'm Park selbst hat es eindeutig an Schatten gemangelt. Auch die Hütten waren am Abend nicht gerade eine Wohltat. Die Betten aber große Klasse. Vielen Dank.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Erlebnis am Heide Park, empfehlenswert
Tolles Ferienlager, es macht einfach Spaß andere Menschen zu treffen. Es ist wie ein kleines Dorf angelegt. Alles gut zu Fuß zu erreichen.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schön und gerne wieder.
Freundliches Personal, gute saubere Hütte. Die Hütte ist schlicht aber hat alles nötige drinnen. Draußen ist eine schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten für Aktivitäten. Das Essen ist fantastisch.
Franziska (31-35)Deutschland
Zu wenig Freizeitangebote am Abend für Kinder
Die Bungalows könnten saubere sein. Und Bettwäsche könnte vorhanden sein . Mehr Freizeitangebote für die Kinder am Abend wenn der Park geschlossen hat
Det(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Tolles Camp direkt am Heidepark. Immer Ansprechpartner ab der Rezeption, saubere Sanitäranlagen und kostenloser Parkplatz. Auch die Küche (Frühstück und Abendessen) waren super.
Michael (51-55)Deutschland
Das Paket von Unterkunft und Heidepark ist stimmig
Einfache Ausstattung., zweckmäßig. Die Betten waren sogar für einen 1.90 Meter Menschen ausreichend lang. Es fehlen draußen Stühle oder andere Sitzgelegenheiten