Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super wie immer
Freundliche Mitarbeiter,gutes Essen in Buffetform , sehr sauber, tenovierte Zimmer, essbereich super modernisiert
Niels(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ausreichend bedeutet, grade so bestanden.
Für Jugendgruppen sicher gut. Für Familien, die das Abenteuerhotel gewohnt sind eher nicht. Die minimalen Anforderungen wurden erfüllt.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderbar viel Spaß und rundum sorglos
Alles sehr sauber, die Hütte ist gemütlich und völlig ausreichend, da man den Tag im Park verbringen will. Das Essen war für den geringen Preis sehr gut.

Ayten(41-45)Deutschland
Top Anlage- zu wenig Restsurants
Die ganze Anlage ist einfach ein Kindertraum. Die langen Schlangen nimmt man ab und an gerne in Kauf. Leider kann ich sagen, dass das Abendessen etwas dürftig ist. Die Bestecke und Teller hatten Krümel und kamen verdreckt aus dem Spüler, was nicht so appetitlich ist. Es gibt allgemein zu wenig Restsurants. Es gab dermaßen lange Schlangen, das man weiter gesucht hat. Es sollten viel mehr Restaurants sein um dem großen Ansturm gerecht zu werden. Sehr sehr sauber Anlage! Wir werden wieder hingehen!
Henning(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach aber gut, für Heideparkfans zu empfehlen!
Prima und sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen und Trinken, all inclusive. Unterkunft einfach aber okay. Nur die Ameisen haben etwas gestört und die Betten waren recht hart.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannt
Wir hatten eine gute Zeit! Rundum sorglos mit all inklusive Das resort ist ähnlich wie auf einem Campingplatz. Zimmer oder ohne Bad
Emelie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Heide Park Übernachtung
Das Bulli Camp ist ein gemütlicher und vielseitiger Ort zum Übernachten (: Wir haben besonders das Beachvolleyballfeld und Fußballfeld sehr genossen und auch das Buffet am Morgen und Abend. In unserer Buchung war sogar noch zweimal Eintritt in den Heidepark enthalten, was alles in allem ein sehr gelungener Kurzurlaub war!
Birgit(61-65)Deutschland
ein sehr schönes Wochenende
Wir hatten alles was wir brauchten. Es war sauber. Das Essen war sehr gut. Der Spielplatz an dem man abends noch vereilen konnte, war sehr schön. Leider war der Weg sehr weit mit Gepäck.
Britta (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir werden definitiv wieder kommen.
Sauber und zweckmäßig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die ganze Anlage wirkt freundlich, besonders ist auch der Spielplatz hervorzuheben.
Maik(46-50)Deutschland
Kurzurlaub im Heide-Park - Gern 2023 wieder
Die Übernachtungen im Camp war in Ordnung, ohne TV und Radio, auf das Wesentliche mit Bett und Bad reduziert. Das Camp liegt ruhig in der Heide, Natur pur.