Steffi (36-40)Deutschland
Aufregendes Erlebnis
Eine schöne Anlage. Wir haben zwei schöne Tage im heide Park verbracht. Eine Nacht im bulli geschlafen. Eine tolle Sache. Essen war auch gut und das Personal sehr nett.
Else(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine tolle Auszeit mit meinem Enkelsohn (17 Jahre)
Wir waren im Camp. Sehr zu empfehlen. Sehr sauber und ordentlich. Selbst ohne Bad eine gute Sache. Hat etwas Jugendherbergscarakter.
GaSi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gern ,kommen wieder ;)
Alles in einem -Hütte mit Bad und Versorgung (Essen)top!!! Das ganze Camp Resort war klasse Kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen weiter! Das einzige kleine Problemchen waren Ameisen in einer Ecke im Raum,was man aber top mit einer Falle beheben kann. Das vielleicht als kleiner Tipp;)

Mette(41-45)
2 schöne Tage
2 schöne Tage im Heide Park. viele coole Fahrten. Die Hütten waren gut zum Schlafen. Es gab etwas Lärm und einige Ameisen, aber die Matratzen waren gut.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne!
Wir lieben das Holiday Camp. Wer keinen großen Luxus benötigt ist hier genau richtig. Zimmer und auch die Toiletten sind sauber,die Mitarbeiter Freundlich und hilfsbereit.das Essen schmeckt und ist von der Auswahl her mehr als genug. Wir werden wieder dort Urlaub machen.
Schmidt(41-45)Deutschland
Alles super gewesen
In Gegensatz zum letzten Jahr war alles super . Bis auf das die Hüttennachbarn ziemlich laut waren . Die Angestellten und Service waren gut
Tamara(26-30)Deutschland
Holiday Camp o.k.
Kleines Häuschen mit Hochbetten und einem kleinen Bad wenn man es dazu bucht! Leider keine Küche, kein Kühlschrank oder Ähnliches.
Ralf(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Camp halt , alles super gewesen
Rustikal und Einfach Holyday Camp, Wie es im Camp halt sein sollte .Jederzeit wieder meine Söhne hat es sehr gut gefallen.
Jochen(36-40)Deutschland
Überragender Kurzurlaub
Schöne Hütte mit toller Lage ganz in der Nähe des Parks. Das Essen war spitze, die Hütte sauber und hat ihren Zweck erfüllt. Alles einwandfrei!
Andreas(51-55)Deutschland
Alter Wein in neuen Schläuchen
Ja, die Renovierung ist zwar sichtbar aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt leider nicht. Das Personal ist super freundlich, dafür auf jeden Fall vielen Dank